Мега Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Hard Rock группе нужны: басист (басистка) барабанщик (барабанщица) вокалист поэт (поэтэсса). демки на сайте: [URL="http://uninhabited.narod.ru"]Необитаемые[/URL] icq для связи: 245-005-029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мну "Битва", начиная с 1:10 особенно понравилось. Крут-тенько:) Правда, имхо, музыка и названия не совпадают. Но из Битвы вышло бы что-нибудь очень большое и красивое...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а ты на чём-нибудь играешь? или поёшь? или пишешь слова к песням? можешь рассказать немного о себе если ты пишешь слова к песням и можешь написать что-то, что не будет называться "Битвой", мы против не будем - предложи свой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да я типа пишу:) Можешь посмотреть мои тексты. Над "Битвой" я щас думаю... Чего-нибудь надумаю обязательно:) P.S. Черт, все-таки прёт меня это вступление с 1:10 :)) P.P.S. Я тебя в асе законтачу. Ник у меня там другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В асе тебя ещё не нашёл( С 1.10 - это не вступление :) это припев))) Да, основной упор в этой песне на клавиши был рассчитан. Песню писал гитарист группы - NightMare. Жду тебя в асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Давай сегодня в асе в 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Барабанщик есть! Теперь нужны: басист(ка) и вокалист! Поэты уже подтягиваются, но если у вас есть идеи по поводу слов на нашу музыку (демо-версии лежат на сайте uninhabited.narod.ru) - то ломитесь в icq: 245-005-029! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.