Utmost Djs Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']вы мой успели скачать?[/QUOTE] а ты чё? его удалил из сети? Ссылку на мыло вышли! [email]utmostdjs@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 чо-то как-то мутновато :cool: 2 Utmost Djs, загляните в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 вот - довёл вроде [url]http://miratom.ru/KARMA_TUNING/THE_DJ_Mothman_MIX.MP3[/url] на меил... мне приходит возврат от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Фогель, ну и ты и тип!!!))) Микс действительно в моем вкусе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Фогель, ну и ты и тип!!!))) Микс действительно в моем вкусе))[/QUOTE] помоему лучше Штурм чем Фогель )))))) ... а ты там в Магадане всё сидишь и просекаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Так точно, Штурм))) ...Большой брат следит за вами с далекого и холодного Магадана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Utmost Djs'] 1 ПЛАСТ: А1. НАЗВАНИЕ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ [/QUOTE] А что сие вообще означает? Почему не оглашается вдруг? Раз уж вы нас на такое подбили теперь давайте, раскрывайте карты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'][url]http://www.realmusic.ru/comments/track/188371/[/url] Вот и еще один ремикс))) Чуть помонотоннее, чуть потанцевальнее... Звук обработан до не могу...)))[/QUOTE] это я пропустил... 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']это я пропустил... 5 баллов![/QUOTE] Ну спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']та друк друк :D кто такой одинокий пастух?[/QUOTE] А ето тема такая играет в убить билла в конце, когда турман в самолёте имена зачёркивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA']А ето тема такая играет в убить билла в конце, когда турман в самолёте имена зачёркивает.[/QUOTE] ааа ну нормальный у них там саунд трек вообще-то - я слушаю периодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ааа ну нормальный у них там саунд трек вообще-то - я слушаю периодически...[/QUOTE] Вообще, этот фильм сам по себе никакой)))) Тарантиновский взгляд на китайское кино начала 90-х... Саундтрэки настолько специфичные, насколько это вообще возможно.... Не буду говорить про сюжет...и драки..."пятипальцевый метод" и все такое:D Спору нет - Тарантино тип!!! Но что первая часть унылая, то вторая вообще - без пятки не досмотришь))):D Хаус-Форевер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2 Utmost Dj's Алё! Народ! Хоть изобразите что вы ещё живые! Кто там в конкурсе учавствует и где вы вообще тусуете?! Я звонил видимо вам, в Мурманск помоему... говорите что винил никогда не выпускали - ну так как процесс вообще идёт, может помочь чем, а то мы и сами выпуститься можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Народ, ознакомьтесь пожалуйста: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=50815#post50815[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']2 Utmost Dj's Алё! Народ! Хоть изобразите что вы ещё живые! Кто там в конкурсе учавствует и где вы вообще тусуете?! Я звонил видимо вам, в Мурманск помоему... говорите что винил никогда не выпускали - ну так как процесс вообще идёт, может помочь чем, а то мы и сами выпуститься можем[/QUOTE] не в Мурманск, а в Озёрск!!! и Самим не надо выпускаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']А что сие вообще означает? Почему не оглашается вдруг? Раз уж вы нас на такое подбили теперь давайте, раскрывайте карты )[/QUOTE] НАШЕ ПРАВО НЕ ОГЛАШАТЬ НАЗВАНИЕ ТРЕКА! УЗНАЕШ ПОСЛЕ ВЫХОДА ПЛОСТИНКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Utmost Djs']НАШЕ ПРАВО НЕ ОГЛАШАТЬ НАЗВАНИЕ ТРЕКА! УЗНАЕШ ПОСЛЕ ВЫХОДА ПЛОСТИНКИ![/QUOTE] ладно вам зубы скалить, с чего это вы решили что это ваше "право" - давайте дружить и делать два выпуска - обо всём можно договориться, даже можете претендовать на распротранение вашего фона [url]http://www.realmusic.ru/fotosession/2720/20189/[/url] - вон Tiesto же скринсейверы тоже выпускает... ok, теперь кроме шуток, я предложил вам делать совместно - решение за вами, после звонка лейблу мне показались шаткими ваши возможности выпустить диск и я имею полные права защитить самого себя и поступать как считаю нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 подумайте, а я пошёл спать - вы только проснулись а я ведь тоже человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ладно вам зубы скалить, с чего это вы решили что это ваше "право" - давайте дружить и делать два выпуска - обо всём можно договориться, даже можете претендовать на распротранение вашего фона [url]http://www.realmusic.ru/fotosession/2720/20189/[/url] - вон Tiesto же скринсейверы тоже выпускает... ok, теперь кроме шуток, я предложил вам делать совместно - решение за вами, после звонка лейблу мне показались шаткими ваши возможности выпустить диск и я имею полные права защитить самого себя и поступать как считаю нужным[/QUOTE] Лэйбл сотрудничает с нами и выпускаем МЫ винил и сиди через него! Позвани еще и обсуди все с лэйблом! чей это тел. - его зовут Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ваш лейбл никогда не делал винилы... да и финансовые возможности студентов я тоже чётко оцениваю тут вообще может не понадобиться никакой лейбл - просто выпуск можно кому-нибудь заказать а от вас просто веет каким-то необоснованным директорством, а мой вариант свободный и открытый (может сделаете выводы на будущее). я не собираюсь обзываться ни каким "радио ориджинал миксом" - просто выпущу диск с разными вариантами одной мелодии - допустим вашей (других её авторов я пока не видел), а вы выпускайте (не выпускайте свой вариант). Лучше конечно выпустить два и обеим сторонам это не мешает, а даже помогает. Я понимаю ваш облом, но думаю и свою позицию достаточно обосновал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ваш лейбл никогда не делал винилы... да и финансовые возможности студентов я тоже чётко оцениваю тут вообще может не понадобиться никакой лейбл - просто выпуск можно кому-нибудь заказать а от вас просто веет каким-то необоснованным директорством, а мой вариант свободный и открытый (может сделаете выводы на будущее). я не собираюсь обзываться ни каким "радио ориджинал миксом" - просто выпущу диск с разными вариантами одной мелодии - допустим вашей (других её авторов я пока не видел), а вы выпускайте (не выпускайте свой вариант). Лучше конечно выпустить два и обеим сторонам это не мешает, а даже помогает. Я понимаю ваш облом, но думаю и свою позицию достаточно обосновал.[/QUOTE] Круто сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ваш лейбл никогда не делал винилы... да и финансовые возможности студентов я тоже чётко оцениваю тут вообще может не понадобиться никакой лейбл - просто выпуск можно кому-нибудь заказать а от вас просто веет каким-то необоснованным директорством, а мой вариант свободный и открытый (может сделаете выводы на будущее). я не собираюсь обзываться ни каким "радио ориджинал миксом" - просто выпущу диск с разными вариантами одной мелодии - допустим вашей (других её авторов я пока не видел), а вы выпускайте (не выпускайте свой вариант). Лучше конечно выпустить два и обеим сторонам это не мешает, а даже помогает. Я понимаю ваш облом, но думаю и свою позицию достаточно обосновал.[/QUOTE] ЗНАЕШ! ДРУГИХ АВТОРОВ И НЕ УВИДИШ!!! ОБГОВАРИВАЙ ВСЕ СВОИ ТУП ВОПР С ЛЭЙБЛОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 т и мои кривые руки добрались до этого :)) восщем я для себя попробовал - нехилый транс получаетя!:)) так што, извиняйте, тут просили тока хауз:)) но када дорисую, могу дать послушать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [COLOR="Red"]ВНИМНИЕ ВСЕМ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/COLOR] [COLOR="Blue"]ВСЕ КТО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ "Конкурс на лучший ремикс Utmost DJ's – Catastrophe!!!" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ССЫЛКУ[/COLOR] [url]http://www.miratom.ru/KARMA_TUNING/[/url] [COLOR="red"]ЭТИ ЛИЧНОСТИ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ НАРУШИЛИ АВТОРСКИЕ ПРАВА![/COLOR] НО КОНКУРС НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ... ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ ДО 30 МАЯ! ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ РАБОТЫ НА [email]utmostdjs@inbox.ru[/email] БУДУТ ВЫПУЩЕНЫ НА СИДИ СБОНИКЕ "10-КА САМЫХ ЛУЧШИХ РЕМИКСОВ НА UTMOST DJ'S - CATASTROPHE" И НЕЗАБЫВАЙТЕ ДВЕ ЛУЧШИХ РАБОТЫ БУДУТ ВЫПУЩЕНЫ НА ВИНИЛЕ! [COLOR="Red"]А МЫ КАК АВТОРЫ ДАННОЙ КОМПОЗИЦИИ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ!!![/COLOR] ЕЩЕ РАЗ, УДАЧИ ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.