KSENIA Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В НОВУЮ ШОУ-ГРУППУ СРОЧНО НУЖЕН БАСГИТАРИСТ И КЛАВИШНИК. ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 746-01-82 СПРОСИТЬ ОКСАНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Дружинин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Работать готов хоть сейчас.Но живу я во Владивостоке.Буду у вас в конце лета.Мой е-mail:afro.06sobakamail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunch Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Боюсь что до конца лета нам Вас не дождаться. Ищем музыкантов в Москве или близ.Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ja prof.bas gitarist.vsegda k vaschim yslygam.gromadnij opin raboti- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 если ещё актуально по поводу бассиста звоните 89265610203. Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.