nurk Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 я - супер систем юзер мне много не дано не говори, что в вузе, мне дано одно - всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать может, кто разовьет тему и сделает песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 побольше сделай...чтоб было из чего сводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Кита']побольше сделай...чтоб было из чего сводить![/QUOTE] фантазии не хватило, пардон но..... я - супер систем юзер мне много не дано не говори, что в вузе, мне дано одно - Припев --------------- всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать -------------------- Систем юзер главнее всех других другие - бузи не трогайте же их Припев --------------- всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать ---------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.