nurk Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 я - супер систем юзер мне много не дано не говори, что в вузе, мне дано одно - всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать может, кто разовьет тему и сделает песню? Цитата
Кита Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 побольше сделай...чтоб было из чего сводить! Цитата
nurk Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Кита']побольше сделай...чтоб было из чего сводить![/QUOTE] фантазии не хватило, пардон но..... я - супер систем юзер мне много не дано не говори, что в вузе, мне дано одно - Припев --------------- всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать -------------------- Систем юзер главнее всех других другие - бузи не трогайте же их Припев --------------- всех юзеров лупить и их не пускать и их не будить и их все ж искать ---------------------- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.