ShooM Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Народ..... может у кого есть какие нить мануалы.... учебники.... уроки и всякого рода познавательная литература по кубасу..... может у кого есть какие нить пример для фл...... всяких извращений и все такое..... и еще если есть хорошие вст..... например ПРО53.. всякие хорошие встшки..... то не влом.... скиньте на почту.... [email]vitan@inbox.ru[/email] заранее спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [url]www.coolwave.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303'][url]www.coolwave.ru[/url][/QUOTE] Если бы там было всё без цены (т.э. бесплатно) то тебе бы цены не было.. Кстати как музыкант ты давольно мне нравишся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 мануалы пока не обещаем, но ответить на вопросы можем, если задать их в нашем форуме, там же можно заказать статью на интересующую тему давать ссылку на сайт не буду, она и так есть в подписи, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если бы там было всё без цены (т.э. бесплатно) то тебе бы цены не было.. Кстати как музыкант ты давольно мне нравишся.........[/QUOTE] А че там цены приемлемые - все в рублях, все по-честному, почта работает, сам иногда закупаюсь. А реальные цены на лицензию идут от 400 бачей. А там почти все есть, что надо, почти задаром... Мариха, а ты че- все думаешь бесплатно, и нахаляву достается ??? Ну а если только начинаешь писать- не садись за фруты, мой тебе совет. Лучше купи на горбушке книгу, там по кубе они 100 % продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ага, если бы все было так просто.. Вот купил я софта, если бы легально, то на штук 20 баксов, а так уж лучше я машину себе куплю, чем лицензию... Вот когда выйдем на уровень полвандайка, и тиесто, 3-х часовой сет которых оплачивается от 25 до 50 000 у.ев, тогда и думать не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 шум, а ты где обитаешь? если в столице, то могу поделиться софтом... у меня много чаво есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а кулвэйв этот лажа.... я на днях 10 двд за 900 рублей с рабочим софтом и теми же прогами купил... места знать надо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='m-clis']а кулвэйв этот лажа.... я на днях 10 двд за 900 рублей с рабочим софтом и теми же прогами купил... места знать надо... ;)[/QUOTE] поделись знаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.