Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ..... может у кого есть какие нить мануалы.... учебники.... уроки и всякого рода познавательная литература по кубасу..... может у кого есть какие нить пример для фл...... всяких извращений и все такое.....
и еще если есть хорошие вст..... например ПРО53.. всякие хорошие встшки..... то не влом.... скиньте на почту....
[email]vitan@inbox.ru[/email]
заранее спасибо....

Опубликовано

мануалы пока не обещаем, но ответить на вопросы можем, если задать их в нашем форуме, там же можно заказать статью на интересующую тему

давать ссылку на сайт не буду, она и так есть в подписи, присоединяйтесь

Опубликовано

[quote name='Мариха']Если бы там было всё без цены (т.э. бесплатно) то тебе бы цены не было..
Кстати как музыкант ты давольно мне нравишся.........[/QUOTE]
А че там цены приемлемые - все в рублях, все по-честному, почта работает, сам иногда закупаюсь. А реальные цены на лицензию идут от 400 бачей. А там почти все есть, что надо, почти задаром...
Мариха, а ты че- все думаешь бесплатно, и нахаляву достается ???

Ну а если только начинаешь писать- не садись за фруты, мой тебе совет. Лучше купи на горбушке книгу, там по кубе они 100 % продаются.

Опубликовано

Ага, если бы все было так просто..
Вот купил я софта, если бы легально, то на штук 20 баксов, а так уж лучше я машину себе куплю, чем лицензию...
Вот когда выйдем на уровень полвандайка, и тиесто, 3-х часовой сет которых оплачивается от 25 до 50 000 у.ев, тогда и думать не будем...

Опубликовано

[quote name='m-clis']а кулвэйв этот лажа.... я на днях 10 двд за 900 рублей с рабочим софтом и теми же прогами купил... места знать надо... ;)[/QUOTE]
поделись знаниями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...