Kot Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Приветствую вас, люди. Не кажется ли вам, что данный раздел форума РМ - откровенный голяк (а жаль)... Больше половины тем - "зацените/послушайте/не пожалеете/ etc.", на большую часть которых никто просто не отвечает. Архив скоро сортиром станет. Так форум едва ли станет популярным в сети (чего многие жаждут). ИМХО, темы должны быть такими, шоб пиопл хотел участвовать в общении. Давайте говорить о РЭПе, соответствуя названию раздела, а не о неудачных (иногда удачных) записях форумщиков. Меня интересует судьба конкретно этого раздела, а не форума РМ в целом. Давайте сделаем его грамотным и уважаемым:D форумом ЖАНРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Это бесполезно,всем откровенно посрать,все хотят,чтобы только их услышали,а они ничего для этого не делают.Я раньше слушал все,что было на форуме,я сейчас принципиально игнорирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Сто п Кот прав... тем более сушествует раздел "Услыште меня"... Да и я не видел почти ни одной путной темы, даж на нашем школьном форуме больше тем про РЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Да парни, согласен полностью. Форум тут абсолютно никудышный! К сожалению стоит признать, что никакие попытки как-то его поднять не увенчаются успехом. Он загнил, и потонул в болоте своей падальщицкой потребности долбоебов требовать оценки своих никудышных треков!...По сему полагаю тут можно только их выкладывать и предлагать оценивать только друзьям)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftcoast Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Соглаен! Форум никакой! Особенно меня добивают му*аки которые говорят о том, что кто то сидит здесь только для того, что б выкладывать свои отстойные трэки, а у самих в подписи ссылки на трэки, которые находятсяна реалмьюзьке! Это я к тому, что нужнон меньше пи*здить, и больше делать! P.S. нормального рэпа я с РМ ещё НИРАЗУ не скачивал. Peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='leftcoast']Соглаен! Форум никакой! Особенно меня добивают му*аки которые говорят о том, что кто то сидит здесь только для того, что б выкладывать свои отстойные трэки, а у самих в подписи ссылки на трэки, которые находятсяна реалмьюзьке! Это я к тому, что нужнон меньше пи*здить, и больше делать! P.S. нормального рэпа я с РМ ещё НИРАЗУ не скачивал. Peace![/QUOTE] Может сделаешь, что-нибудь? а то, не дай бог, тебя ещё сочтут пи**оболом. И ещё паповаду ссылак внатуре, если доходит туго? здесь речь идёт о форуме, а не о портале в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Тогда хули вы тут все делаете, если все так "ебать мой хуй". Идите на хуй. Форум не для вас. А про подписки ссылок под сообщениями - это вот "ебать мой хуй". Пиздеть по суте меньше надо. Согласен[/QUOT Старик, у тя проблем мало? Обаснуй мля каждое своё слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ммммда.... Начали за здравие, кончили за упокой.. Помоему кто-то здесь хотел говорить о рэпе! Качественная музыка и прочее.. В чём дело?? Неуж-то не хватает ума на большее, нежели пи*деть друг на друга?!? А? Ребята, давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Что тебе дадут эти он-лайн обоснавания? Да я тебе без боли все обосную. Давай уж в реале поговорим. А то хули на форуме пальце гнуть? Пустослов.[/QUOTE] Базара ноль, братишка... давай в реале, тада и обоснуешь. Только бесцельно пустословием не обвиняй. Лады??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk'] Блин, ты думаешь что в ряле я те буду обосновывать?[/QUOTE] Извени что Вмештваюсь,но ты как вроте сам хотел в реалн обосновать или как? [quote name='Mosk']В жизне надо быть попроще, а то и по башке получить можно[/QUOTE] А это вроде угроза? А и кстати,извеняюсь за офтоп, Давай те в перейдем к делу,и посоветуемся как зделать форум путёвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Блин, ты думаешь что в ряле я те буду обосновывать? В жизне надо быть попроще, а то и по башке получить можно. А пустословом я тебя назвал, потому что ты бля тут пальцы гнешь, вместо того чтоб что-нибудь дельное ответить. Ну чо это "У тебя проблем мало?". Да меня от таких слов блевать тянет. Мне об этом последний раз в девятом классе спрашивале, когда действительно проблем мало было.[/QUOTE] Чувак, забей!!! Мене глубоко пох на твои проблемы переходного возраста, а также пищеварения. В любом случае по-мужски поговорить я никогда не против.., на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Базара нет. В ряле так в ряле. На фестиваль Рялмузыка едешь?[/QUOTE] ??? по-подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мы как-то с Сержем давно пробывали очищать тут форум , но народ сдесь уже сменился , а каждый раз писать заново толку нету , т.к. правила все равно никто не хочет соблюдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Мы как-то с Сержем давно пробывали очищать тут форум , но народ сдесь уже сменился , а каждый раз писать заново толку нету , т.к. правила все равно никто не хочет соблюдать :)[/QUOTE] Так новых модеров нужно взять или кого нибудь из форумшиков поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Так новых модеров нужно взять или кого нибудь из форумшиков поставить[/QUOTE] Ну ты для начала до админов попробой достучаться,а если достучишься-герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну ты для начала до админов попробой достучаться,а если достучишься-герой.[/QUOTE] Я не понимаю,здесь чё похуй всем на всех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Я не понимаю,здесь чё похуй всем на всех!!!!![/QUOTE] Имеено так,может не всем,но админам точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я админам стучался месяца два... Игнорируют и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ вы же вроде реперы все, нефиг сраться из-за тупых тем и прочей фигни наша задача объеденятся а вы срётесь как придурки вот потому и форум некудышный... т.к все воду разводят из- за отстоя тупого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRiver Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 М-да нашли из-за чего спорить.тупой базар ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ну и ништяк. Поваримся в собственном соку. Этот раздел наш.[/QUOTE] 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [CENTER][SIZE=1][COLOR=white][IMG]http://www.mysmiles.ru/watsup.gif[/IMG].........[IMG]http://www.mysmiles.ru/to_keep_order-1.gif[/IMG]...............[/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Короч пацаны!!! Харэ! Забыли! Мненний тут больше чем достаточно! а то как не крути всеравно херь одна получается! Начнём с того ради чего мы здесь все собрались! Хип-Хопа, и обсуждения именно этого стиля! Кого что прёт? Высказывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='mc Eddy']Короч пацаны!!! Харэ! Забыли! Мненний тут больше чем достаточно! а то как не крути всеравно херь одна получается! Начнём с того ради чего мы здесь все собрались! Хип-Хопа, и обсуждения именно этого стиля! Кого что прёт? Высказывайтесь![/QUOTE] Точки, немного НТЛ, другие, так, по отдельным темам... Последнее время ST1Ma ценю...;) Сам ответь мож на свой вопрос?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да мне вообще многие по вкусу! Смоки, триада, Асид, Ассаи! Но сконцентрирован сейчас на батловских темах с хип-хоп ру и рэп сити! Не особо люблю песни про жизнь, наркотики и т.д. ... А вот такой батловский позитив как раз по мне! А насчёт Стима... То и дело что просто ценю, но не увлекаюсь! Те песни его , которые ещё со смыслом, можно слушать! (Останови меня, Мая, Середина пути, Запомни эти цифры). У парня всё впереди! Он реально шарит! Но пока не хватает взрослости немного! Єт моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.