Kot Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Приветствую вас, люди. Не кажется ли вам, что данный раздел форума РМ - откровенный голяк (а жаль)... Больше половины тем - "зацените/послушайте/не пожалеете/ etc.", на большую часть которых никто просто не отвечает. Архив скоро сортиром станет. Так форум едва ли станет популярным в сети (чего многие жаждут). ИМХО, темы должны быть такими, шоб пиопл хотел участвовать в общении. Давайте говорить о РЭПе, соответствуя названию раздела, а не о неудачных (иногда удачных) записях форумщиков. Меня интересует судьба конкретно этого раздела, а не форума РМ в целом. Давайте сделаем его грамотным и уважаемым:D форумом ЖАНРА. Цитата
MC<SERG Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Это бесполезно,всем откровенно посрать,все хотят,чтобы только их услышали,а они ничего для этого не делают.Я раньше слушал все,что было на форуме,я сейчас принципиально игнорирую. Цитата
CritiC Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Сто п Кот прав... тем более сушествует раздел "Услыште меня"... Да и я не видел почти ни одной путной темы, даж на нашем школьном форуме больше тем про РЭП Цитата
Клайд Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Да парни, согласен полностью. Форум тут абсолютно никудышный! К сожалению стоит признать, что никакие попытки как-то его поднять не увенчаются успехом. Он загнил, и потонул в болоте своей падальщицкой потребности долбоебов требовать оценки своих никудышных треков!...По сему полагаю тут можно только их выкладывать и предлагать оценивать только друзьям)).... Цитата
leftcoast Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Соглаен! Форум никакой! Особенно меня добивают му*аки которые говорят о том, что кто то сидит здесь только для того, что б выкладывать свои отстойные трэки, а у самих в подписи ссылки на трэки, которые находятсяна реалмьюзьке! Это я к тому, что нужнон меньше пи*здить, и больше делать! P.S. нормального рэпа я с РМ ещё НИРАЗУ не скачивал. Peace! Цитата
Kot Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='leftcoast']Соглаен! Форум никакой! Особенно меня добивают му*аки которые говорят о том, что кто то сидит здесь только для того, что б выкладывать свои отстойные трэки, а у самих в подписи ссылки на трэки, которые находятсяна реалмьюзьке! Это я к тому, что нужнон меньше пи*здить, и больше делать! P.S. нормального рэпа я с РМ ещё НИРАЗУ не скачивал. Peace![/QUOTE] Может сделаешь, что-нибудь? а то, не дай бог, тебя ещё сочтут пи**оболом. И ещё паповаду ссылак внатуре, если доходит туго? здесь речь идёт о форуме, а не о портале в целом. Цитата
Kot Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Тогда хули вы тут все делаете, если все так "ебать мой хуй". Идите на хуй. Форум не для вас. А про подписки ссылок под сообщениями - это вот "ебать мой хуй". Пиздеть по суте меньше надо. Согласен[/QUOT Старик, у тя проблем мало? Обаснуй мля каждое своё слово... Цитата
mc Eddy Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 ммммда.... Начали за здравие, кончили за упокой.. Помоему кто-то здесь хотел говорить о рэпе! Качественная музыка и прочее.. В чём дело?? Неуж-то не хватает ума на большее, нежели пи*деть друг на друга?!? А? Ребята, давайте жить дружно! Цитата
Kot Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Что тебе дадут эти он-лайн обоснавания? Да я тебе без боли все обосную. Давай уж в реале поговорим. А то хули на форуме пальце гнуть? Пустослов.[/QUOTE] Базара ноль, братишка... давай в реале, тада и обоснуешь. Только бесцельно пустословием не обвиняй. Лады??? Цитата
Цыган Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk'] Блин, ты думаешь что в ряле я те буду обосновывать?[/QUOTE] Извени что Вмештваюсь,но ты как вроте сам хотел в реалн обосновать или как? [quote name='Mosk']В жизне надо быть попроще, а то и по башке получить можно[/QUOTE] А это вроде угроза? А и кстати,извеняюсь за офтоп, Давай те в перейдем к делу,и посоветуемся как зделать форум путёвым Цитата
Kot Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Блин, ты думаешь что в ряле я те буду обосновывать? В жизне надо быть попроще, а то и по башке получить можно. А пустословом я тебя назвал, потому что ты бля тут пальцы гнешь, вместо того чтоб что-нибудь дельное ответить. Ну чо это "У тебя проблем мало?". Да меня от таких слов блевать тянет. Мне об этом последний раз в девятом классе спрашивале, когда действительно проблем мало было.[/QUOTE] Чувак, забей!!! Мене глубоко пох на твои проблемы переходного возраста, а также пищеварения. В любом случае по-мужски поговорить я никогда не против.., на будущее. Цитата
Kot Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Mosk'][quote name='Kot'] Базара нет. В ряле так в ряле. На фестиваль Рялмузыка едешь?[/QUOTE] ??? по-подробней Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мы как-то с Сержем давно пробывали очищать тут форум , но народ сдесь уже сменился , а каждый раз писать заново толку нету , т.к. правила все равно никто не хочет соблюдать :) Цитата
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Мы как-то с Сержем давно пробывали очищать тут форум , но народ сдесь уже сменился , а каждый раз писать заново толку нету , т.к. правила все равно никто не хочет соблюдать :)[/QUOTE] Так новых модеров нужно взять или кого нибудь из форумшиков поставить Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Так новых модеров нужно взять или кого нибудь из форумшиков поставить[/QUOTE] Ну ты для начала до админов попробой достучаться,а если достучишься-герой. Цитата
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну ты для начала до админов попробой достучаться,а если достучишься-герой.[/QUOTE] Я не понимаю,здесь чё похуй всем на всех!!!!! Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Я не понимаю,здесь чё похуй всем на всех!!!!![/QUOTE] Имеено так,может не всем,но админам точно. Цитата
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я админам стучался месяца два... Игнорируют и все :) Цитата
Baloban Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ вы же вроде реперы все, нефиг сраться из-за тупых тем и прочей фигни наша задача объеденятся а вы срётесь как придурки вот потому и форум некудышный... т.к все воду разводят из- за отстоя тупого... Цитата
DRiver Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 М-да нашли из-за чего спорить.тупой базар ваще. Цитата
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ну и ништяк. Поваримся в собственном соку. Этот раздел наш.[/QUOTE] 5 баллов!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 [CENTER][SIZE=1][COLOR=white][IMG]http://www.mysmiles.ru/watsup.gif[/IMG].........[IMG]http://www.mysmiles.ru/to_keep_order-1.gif[/IMG]...............[/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Короч пацаны!!! Харэ! Забыли! Мненний тут больше чем достаточно! а то как не крути всеравно херь одна получается! Начнём с того ради чего мы здесь все собрались! Хип-Хопа, и обсуждения именно этого стиля! Кого что прёт? Высказывайтесь! Цитата
Kot Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='mc Eddy']Короч пацаны!!! Харэ! Забыли! Мненний тут больше чем достаточно! а то как не крути всеравно херь одна получается! Начнём с того ради чего мы здесь все собрались! Хип-Хопа, и обсуждения именно этого стиля! Кого что прёт? Высказывайтесь![/QUOTE] Точки, немного НТЛ, другие, так, по отдельным темам... Последнее время ST1Ma ценю...;) Сам ответь мож на свой вопрос?;) Цитата
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Да мне вообще многие по вкусу! Смоки, триада, Асид, Ассаи! Но сконцентрирован сейчас на батловских темах с хип-хоп ру и рэп сити! Не особо люблю песни про жизнь, наркотики и т.д. ... А вот такой батловский позитив как раз по мне! А насчёт Стима... То и дело что просто ценю, но не увлекаюсь! Те песни его , которые ещё со смыслом, можно слушать! (Останови меня, Мая, Середина пути, Запомни эти цифры). У парня всё впереди! Он реально шарит! Но пока не хватает взрослости немного! Єт моё мнение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.