mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Де все пропали ?? Ану ка двайте быстро отписывайте кого что прёт !! И кидайте ссылки (если есть). Делитесь кумирами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Может увлечения какие-то.. хобби.. Всё пишите! Прибавляйте разделу больше интереса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Может кто укуривается как долбаёб! Или кто нарик среди вас! ))))) Всё пипишите! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Во!!! Анекдоты можете толкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ed! :confused: Ты чё в батле не участвовал?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Блин, во первых я поздно растормозился! Во вторых мне не понравилась тема! В третьих я уже итак считай учавствую в двух баттлах! Да и не организовано всё как то вышло!! Не знаю! Во втором неофициальном вы меня услышите!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [QUOTE]Во втором неофициальном вы меня услышите!! [/QUOTE] Ага,будут другие революционеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Это мне помешает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я такого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А почему сам то не учавствуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Почему - то наш раздел стал блять непонятно чьим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.