Piter Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 За 6 дней 232 скачивания, хотя в том месяце, за целый месяй было 153... И самое интерресное, что все треки то до сих пор никто не скачивает, кроме одного... Превед Медвед... 159 раз, даже маленького ежика 18, потом идет Мама и Армия по 6, а потом все по 1-2... Чувствуете разницу... Во-во, и я понять никак не могу, че же такого в этой песне... :confused: :confused: Кстати все еще не забывайте голосовать за маму... [url]http://www.realmusic.ru/comments/contest/9/151182/[/url]
Electrostorm Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Piter']За 6 дней 232 скачивания, хотя в том месяце, за целый месяй было 153... И самое интерресное, что все треки то до сих пор никто не скачивает, кроме одного... Превед Медвед... 159 раз, даже маленького ежика 18, потом идет Мама и Армия по 6, а потом все по 1-2... Чувствуете разницу... Во-во, и я понять никак не могу, че же такого в этой песне... :confused: :confused: Кстати все еще не забывайте голосовать за маму... [url]http://www.realmusic.ru/comments/contest/9/151182/[/url][/QUOTE] Меня вообще почти не качают - штук 10 максимум :( :( А превед - просто тема раскрученная
Piter Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Опять, и сегодня превед медвед 50 раз скачали!!!!, хотя новую песню(ремикс на Оза-секс меньшинства) только 2 раза... Ну ладно превед медвед тема раскрученная, но не на столько?
denis-krej Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Prewed rebjata 4to wi sluschaete????
denis-krej Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 li4no prewed medwed mne ne ponrawilos
Piter Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 Сеня опять 63 скачивания- становлюсь популярным...
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Еп а вчера- в день моего рождения вообще 89 скачиваний.... Итого за 13 дней 909.... Никогда такого небыло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти