Kimka Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 Слов не говори... Дни мои не жги... В небо отпусти... Тихо обнеми... Я проснусь сегодня после долгой смерти, Обнему ладони, их согреет ветер. Полечу на небо там искать ответы, На любовь святую, что у нас уж нету... Обнему крылами больные плечи, Потушу дыханьем в мою память свечи... Я проснусь рассветом, я уйду закатом. Я увижу осень с собою рядом. I shall wake up a dawn, I shall leave a decline. I shall see autumn with myself beside. Полечу на небо там искать ответы, Почему со мною тебя рядом нету? Я проснусь сегодня рано на рассвете, Не увидят люди, не увидят дети... Я сплету веночки из терновых трав, Я приду на землю, на колени пав. Полечу на небо там искать ответы, Почему теперь, я осталась ветром? I shall depart on the sky there to search for answers, Why now, I have remained a wind? Почему туманом, я встречаю звёзды? А увидеть солнце стало слишком поздно. Полечу на небо там искать ответы, Но, пойму я скоро, что ответов нету... И приестся к коже медовый запах, Я тогда пойму, что у смерти в лапах, А ты остался здесь, на сырой земле, Но приду опять, я лишь, к тебе. And you have remained here, on the crude ground, But I shall come again, only, to you Жди меня сном, жди ты туманом, Я приду к тебе утром ранним. и опять на небо и опять вопросы... Почему теперь стало слишком поздно? Я приду к тебе жди, не забывай. а потом я тихо, уйду, прощай! Только верь, вернусь, может быть, листвой! Только верь, вернусь, может быть, росой! Only trust, I shall return, maybe, foliage! Only trust, I shall return, maybe, dew! Слов не говори... Дни мои не жги... В небо отпусти... Тихо обнеми... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.