М.Май Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Варвара']проезжать раз в недделю 650 км в один конец ))))[/QUOTE] А если только 185 км...Или где-нить после 17 май 10, ну плюс минус пара км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 город ТВерь?)) есть желание? пожалуйста!)) а чем владеете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [B]Варвара[/B] Можно попробывать записать что-то вроде лирики "Кипеллова" , на подобе "я свободен" или "возьми иое сердце" , короче , если распеться минут эдак 20 , то голосом я вытяну :) если у тебя есть ася - то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 И? я весь во внимании и жду ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 господа ударники, ну куда же вы попрятались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ударников надо искать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 забей на ударника=) драм машина рулит!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 драмм машина не умеет импровизировать.... с другой стороны ей надо только один раз "сказать" что надо делать...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Извини, что врываюсь, и даже не по теме, но просто так интересно наблюдать за формированием нового колектива. На самом деле, удачи вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarabotay Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 зДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСТУПИТЬ В ПАРТНЕРСУЮ КОМПАНИЮ НА САЙТЕ DIGITA.RU И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НАЖАВ НА эТУ ССЫЛКУ: [url]http://www.digita.ru/digita.phtml?from=diakudze&to=partner.phtml[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Варган(он же ынейка):) , фоно, гитара, тамбурин, даже гармошка чуток, да и конечно же кастрюльные барабаны! Только я живу в Питере...:( Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.