vovadok Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 :D Ищу сезонную работу на морском побережье этим летом... О себе: ди-джей, опыт работы более 7 лет, постоянно обновляющийся большой музыкальный архив, играю (предпочтительно) club-house, disco-house, jazzy, electro-house, progressive. Умею и люблю играть R'n'B музыку... [email]vovadok@rambler.ru[/email] Цитата
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 блин... сам еще ни разу на море не был. есть вот в городе Учалы один лягушатник, но если тебе такие просторы не нравятся.... тогда ничем не могу помочь:( :D а где играешь еще кроме того как есть желание на море? Цитата
wanes Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Дам, парни, понимаю, я вот, если повезет звукорежиссером поеду в Анапу на все лето, но не ди джеем, завтра разговор будет с человеком, если чего кину сюда предложения! Знаю, что еще светооператор требовался, но не знаю нужен ли еще или нет. Как на счет со светом поработать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.