RAven Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 В среду 19.04.06 в Р-клубе состоится концерт блюз-рок группы "Третий полюс". начало в 18-00. Приглашаем всех желающих послушать качественную(надеюсь) музыку.... и пообщатся. ДК(Raven) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А вот тут их страница: [url]http://www.realmusic.ru/the3rdpolepage/[/url] Рекомендую "Гоген" и "Человек и сон"... я б сходил, если бы в Москве жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspeed Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А что за "Третий полюс"? Кто такие? Кто возьмётся ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 если интересно - зайди на их страницу и скачай эти две песни, что я писал - составишь представление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspeed Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не поверишь - они собираются две новые на концерте сыграть. Оказывается, я живу недалеко от них - километрах в двадцати. Не ожидал... Собираюсь с ними пообщаться вживую, что от Вас передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpenter_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот это одна из последних наших песен, на сайте realmusic ее еще пока нет, а заценить уже можете скачав отсюда: [URL="http://esnips.com/web/thethirdpolefolder"][u][color=blue]ссылка[/u][/color][/URL] Карпентер. Третий Полюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Hyperspeed']Не поверишь - они собираются две новые на концерте сыграть. Оказывается, я живу недалеко от них - километрах в двадцати. Не ожидал... Собираюсь с ними пообщаться вживую, что от Вас передать?[/QUOTE] ну привет передавай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspeed Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Обязательно. Собственно, только что и передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.