alex_ey Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Я новичок на этом ресурсе, и поэтому незнаю всех хитростей продвижения своей музыки. Может кто-нибудь знает, как увеличить скачиваемость своей музыки. :D :) Тем более что на этом ресурсе каждый день появляются десятки новых композиций, и шансы что прослушают именно твое произведение (даже если оно стоящее) быстро стремятся к нулю.:( Вот например как у меня, за 10 дней всего три скачивания! :(
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Я новичок на этом ресурсе, и поэтому незнаю всех хитростей продвижения своей музыки. Может кто-нибудь знает, как увеличить скачиваемость своей музыки. :D :) Тем более что на этом ресурсе каждый день появляются десятки новых композиций, и шансы что прослушают именно твое произведение (даже если оно стоящее) быстро стремятся к нулю.:( Вот например как у меня, за 10 дней всего три скачивания! :([/QUOTE] Давай ссылку на самую лучшую твою песню.
alex_ey Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Дык она у меня пока тока одна. Остальные еще не выкладывал... А ссылка вот: [url]http://www.realmusic.ru/supermanic/[/url] :)
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Дык она у меня пока тока одна. Остальные еще не выкладывал... А ссылка вот: [url]http://www.realmusic.ru/supermanic/[/url] :)[/QUOTE] Итак,вы попадаете в отборочный тур нашего ХП(ссылка ниже:) )
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Че серъезно? :eek:[/QUOTE] А почему я должен быть несерьезен:confused: :eek: :)
Prod Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Я новичок на этом ресурсе, и поэтому незнаю всех хитростей продвижения своей музыки. Может кто-нибудь знает, как увеличить скачиваемость своей музыки. :D :) Тем более что на этом ресурсе каждый день появляются десятки новых композиций, и шансы что прослушают именно твое произведение (даже если оно стоящее) быстро стремятся к нулю.:( Вот например как у меня, за 10 дней всего три скачивания! :([/QUOTE] А зачем его поднимать? Какую цель ты этим преследуешь?
FreestyLer (72) Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Тоже хочу в отборочный тур [url]http://www.realmusic.ru/72[/url]
Prod Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='FreestyLer (72)']Тоже хочу в отборочный тур [url]http://www.realmusic.ru/72[/url][/QUOTE] Тогда делай, как это делают все на этом сайте, а именно: Скачивай подряд все композиции, которые видишь и ставь им пятерки. В комментариях пиши хвалебные письма, что ты восхищен талантом и всякую прочую херню, даже если это полный отстой, а взамен проси оценить твою композицию. Результат не заставит себя долго ждать. Даже если от каждого второго получишь по трояку, то всё равно всех по оценкам обгонишь. Если не веришь - загляни на страницу группы "Вишневый сад". Они используют именно этот прием. Удачи!
ScorpioN Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 А можно мне тоже?;) :o :confused: [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL]:)
alex_ey Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Prod']А зачем его поднимать? Какую цель ты этим преследуешь?[/QUOTE] Ну как какую... хочу стать известным! :D
alex_ey Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 Или зачем мне тогда выкладывать тут свои музыки, если их никто все равно не будет слушать... P.S. А Вишневый Сад действительно читеры!
Гном Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Prod']Тогда делай, как это делают все на этом сайте, а именно: Скачивай подряд все композиции, которые видишь и ставь им пятерки. В комментариях пиши хвалебные письма, что ты восхищен талантом и всякую прочую херню, даже если это полный отстой, а взамен проси оценить твою композицию. Результат не заставит себя долго ждать. Даже если от каждого второго получишь по трояку, то всё равно всех по оценкам обгонишь. Если не веришь - загляни на страницу группы "Вишневый сад". Они используют именно этот прием. Удачи![/QUOTE] Все правильно:) ты только забыл дописать, что еще надо и играть не хуже "Вишневого Сада" или "Пых"а, что бы люди не плевались когда тебя послушают:). Так как если твои композиции заведомо слабые, никакая реклама не поможет поднять рейтинг. И девчонки, если понимательнее приглядишься, далеко не всем ставят положительные оценки и оставляют коменты, хотя и добросовестно отслушивают все новые "реаловские" треки.
Piter Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 А насам деле все еще проще, рейтинг надо заслужить... Например у всяких завсегдатаев этого форума всегда будет высокий рейтинг, так как они тут часто мелькают... И их грех да и не послушать....
Prod Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Гном']Все правильно:) ты только забыл дописать, что еще надо и играть не хуже "Вишневого Сада" или "Пых"а, что бы люди не плевались когда тебя послушают:). Так как если твои композиции заведомо слабые, никакая реклама не поможет поднять рейтинг. И девчонки, если понимательнее приглядишься, далеко не всем ставят положительные оценки и оставляют коменты, хотя и добросовестно отслушивают все новые "реаловские" треки.[/QUOTE] Не факт. В любом случае, даже если гонишь отстой, твои композиции, чтобы оценить, сначала нужно скачать, а каждая скачка подраумевает автоматическое всплытие в общем рейтинге по скачиваниям. Это свего-лишь вопрос времени и усидчивости в вылизывании чужих задниц.
Гном Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Prod']Не факт. В любом случае, даже если гонишь отстой, твои композиции, чтобы оценить, сначала нужно скачать, а каждая скачка подраумевает автоматическое всплытие в общем рейтинге по скачиваниям. Это свего-лишь вопрос времени и усидчивости в вылизывании чужих задниц.[/QUOTE] Зачем скачивать? Достаточно прослушать... а если уж сильно понрвилась композиция и она того достойна, то скачивай.
Prod Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Гном']Зачем скачивать? Достаточно прослушать... а если уж сильно понрвилась композиция и она того достойна, то скачивай.[/QUOTE] Прослушивая композицию, ты её автоматически скачиваешь в буфер временного обмена твоего компа.
Гном Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Prod']Прослушивая композицию, ты её автоматически скачиваешь в буфер временного обмена твоего компа.[/QUOTE] Но в этом случае композиция не засчитывается автору как скачаная. Кроме того, как правило с первых нот понятно заслужвает внимания данное творение, или же можно смело нажать кнопочку "стоп":)
neReaL Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 чтоб поднять рейтинг надо всегото написать хит:p а там и народ подтянется))
Prod Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Гном']Но в этом случае композиция не засчитывается автору как скачаная. Кроме того, как правило с первых нот понятно заслужвает внимания данное творение, или же можно смело нажать кнопочку "стоп":)[/QUOTE] Всё засчитывается. Сам проверял. При хорошей скорости интернета ды даже стоп нажать не успеешь, как композиция уже очутится у тебя в компе. На 3-4 мега уходит не более 15 секунд на полную закачку.
Gorik Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Согласен, мля. Объективное мнение народа этим путем:) А еще можно плохие отзывы удалать, с разных компов ставить себе оценки и.т.д..и.т.п. Короче, оно так тебе надо? :)
killy cramps Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 во пафосный и прельщеный пост, и таких по ходу на реале полно(людей)(((( все, все зделаю , всех покусаю, только бы всплыть на первое место. пиоэры...
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 нууу...шоу-бизнес мля :D меня периодически тошнит от таких пиплов, которые нагоняют свой рейтинг..вот например Святослав Бах...этт 3,14здец просто...и не стыдно ему - шо самое главное... песни - кафно-кафном, а понтов...тфубля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти