aquarius Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 vot 2 : Текст Утром рассвет ночь рассекает Боль и обиды навсегда засыпают Хотя к чему теперь, те чувства Знаю, я так будет лучше. Время несется, оно бесконечно Красивая ложь не может быть вечной Я ухожу, а мелодия неба Слезою дождя, мне шепчет, что где-то: ...близко и рядом начнется с начала Новая жизнь, без лжи и обмана Я поднимусь, а рожденное эхо Откроет страницу с новым сюжетом Нас тонкие тени обманом скрывали И эту завесу дотла, я сжигаю Предать себя, я не сумею Оборвана нить на пересечении.. Текст Навсегда один.. Как мне их найти?... Ответы и слова.., Но(И)лишь вопрос..., когда?.. Сердце в пустоту открывает ночь.... Мысли обо мне к звездам отпусти... Припев: И бесконечных дней не хватит, Чтоб понять и обрести(обьяснить), Причины и мотив, холодной, Но нашей, лишь,с тобой любви.. Время пришло и я возвращаюсь.., Не спросишь зачем?..., ведь в глазах нет печали.... Сброшены сверху, но не разбиты... ..Чувства мои, тобой не забыты.. Время пришло и я возвращаюсь, Обнимешь меня и скажешь - прощаю.. Ждала и хотела, чтоб было как прежде... Слезы твои обжигали надежды.. ......textov mnogo. pishu kak dlya mujskogo,tak i dlya jenskogo ispolneniya!! vse v pop-stile i so !! smislom !!!! texti paznie i interesnie..i promise!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кушманов Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Почему плохо на форуме? Есть много господ,рекламирующих тексты, с желанием получить деньги. Только многим надо платить хотя-бы за то чтоб не публиковали, не засоряли. Посмотришь иной раз - пацаны меркантильные что-ли одни пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.