Tom Nameless Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Так а что насчет Juli@? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ЕХО МАТЬ ВАШУ, ЕХО!!! ЧТО Ж ВАС НА КОРЕЙЦЕВ-ТО ТЯНЕТ!!! АААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='m-clis']ЕХО МАТЬ ВАШУ, ЕХО!!! ЧТО Ж ВАС НА КОРЕЙЦЕВ-ТО ТЯНЕТ!!! АААА!!![/QUOTE] Я смотрел тесты - как бы эхо не хуже была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 а СЛУШАЛ и РАБОТАЛ с обеими! ну ёпрст! нахрена вапще спрашивать, если продолжаешь гнуть свою линию? бред, ей-богу... тесты - хрен с ними, по тестам и аудиджи офигетительная:))) звук - он и есть звук, чтобы его СЛУШАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 djplugin, некоторые всемирно известные в своих стилях про-музмейкеры выкладывают описания своих студий. так вот хватает както Mackie HR-824 (1к штука) и саунд карты в районе 500уе типа M-Audio FireWire 410. Имхо [B]выше[/B] этого ходить нафик не надо. Потолка нет, реальные хай енд мониторы это как у нас квартиры :) Куча народу по всему миру пишет отличную музыку и выпускается на сд\виниле без всяких многобаксовых заскоков. Это факт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Странный какой-то разговор пошёл. Всё же на первое место надо ставить именно Музыкальную состовляющую, а уже на второе саунд-дизайн. Вот например Депеш Мод сейчас выпускают ремастеринговые варианты всех своих старых альбомов. То есть отмастереные согласно СОВРЕМЕННЫМ представлениям о звуке и новым цифровым технологиям. Объективно они звучат лучше нежели оригиналы, однако это ничуть не умаляет Музыкальную ценность старых вариантов и почему то миллионы людей спокойно себе слушают их в течении 10-20 лет... И ничего, не плюются. Я конечно утрирую, но всё же не стоит всё списывать на технику, ибо имея хорошие уши и ПОНИМАНИЕ структуры звука и музыки, можно и на недорогом оборудовании творить замечательные и отлично звучащие произведения. Просто временные затраты будут дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangstaBob Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 E-MU 1212 Frequency response: -1,45,+0,39dB Very Good Interference and noise: -88.4 dB Very good Dynamic range: -93.8 dB Very good THD + noise: 0.024 % Good Stereo crosstalk: -7.4 dB Very poor General performance: GOOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А насчет M-Audio Fire Wire Solo vs Julia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Delta 10LT10 10ins 10outs 200 Euro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А когда надо 44,1- беда. из-за этого зачастую криво работают семплеры типа Батерри и Халионов. когда для семплов Wav стандарт - 44,1, а карта работает на 48, это сразу слышно если быстрый темп, например подряд шестнадцатые - могут появляться даже щелчки и искажения при незагруженном процессоре. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Vladimir Devyatov']Delta 10LT10 10ins 10outs 200 Euro[/QUOTE] У меня тож такая Delta 10/10LT,оч клёвая карта,я на ней стока денег заработал,но щас хочу взять RME или DigiDesign,у последних качество лучше и с гармониками в поряде,у M-Audio 3 гармоник завышен.Но всёравно можно и из этого сделать класс!Самое главное это исходник,как записал,какие семплы и т.д.Ну и конечно же мониторинг,могу посоветовать всем,кто не может позволить купить себе мониторы за 1000 и выше,купите себе наушники SENNHEISER HD 600 или HD 650,раньше сам в это не верил,пока не купил.Послушайте мою работу и оцените,как я свёл в этих HD600.[URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/31871/210805/podkrylom_210805.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/31871/210805/podkrylom_210805.mp3[/URL] :)это Delta,пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 :confused: [quote name='DJ_POLKOVNIK']А когда надо 44,1- беда. из-за этого зачастую криво работают семплеры типа Батерри и Халионов. когда для семплов Wav стандарт - 44,1, а карта работает на 48, это сразу слышно если быстрый темп, например подряд шестнадцатые - могут появляться даже щелчки и искажения при незагруженном процессоре. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url][/QUOTE] ПРивет полковник.То что ты пишешь ,эт оч страшно!Какое то мучение!Лучше купить M-Audio и всё,вопрос решён,пока что.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj parazit Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 CREATIVE - Это ГОВНО! Эта карта мультимедийная т.е она предназначена для игр, просмотра фильмов, но не более для звукозаписи она не подходит!!! Про встроенные звуковухи я вообще молчу...бля... Нужно покупать нормальные карты, например: Audiotrak MAYA, ESI Waveterminal и.т.д - Дорого, но качественно. поработаете с хорошей картой потом со всем этим фуфлом работать не захочется, разница на лицо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Все, мое терпение и гемороройство с аудиджи подошли к логическому концу! ЗАДОЛБАЛО! Блин, комп опгрейдил, а звук продолжает тормозить, осталось тока звук сменить, вот есть идея докатиться набеговую, там есть конторка, которая занимается М-аудио, а вот что выбрать не знаю... да и ценовой диапазон до 200 у.е., не думаю, что мне нужна многоканалка. а по поводу ушей, прочитал выше, могу сказать, что синтайзер - говно, если сравнивать его с MB QUARD, ИМХО. конкретно по моделям не скажу, потаму что не помню... когда покупал себе синтайзер, хотел купить мб кварт, но их не оказалось в наличии а уши были нужны...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='Noise Hustler']помоему вопрос давно уже закрыт, лучшая звуковуха в нашем ценовом сегменте это sb e-mu 1820m или 1212m [/QUOTE] не факт. M-Audio FW 410 поинтересней будет и по какчествуне хуже :) [quote name='Noise Hustler'] "Режим работы: 48000 Hz, 16 bits" никак не годитца. 96кгц 24бит надо под асио... [/QUOTE] Ну почему же? Очень даже фсе годицца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='djplugin']Ребят, вы тут пишите о каких то ];Creative и EMU, а Lynx[/COLOR] хаете не по делу. Ответ оказывается очень прост, когда ты садишься за HIGH-END звук, дело в том, что качественные начинаются от ценового диапазона 1000$, всё что ниже, это для пионеров. Если у кого есть возможность придти на нормальную студию, и послушать как звучат нормальные звуковухи не поленитесь, уж разницу вы увидите сразу, это вам не дешевый АЦП И уж точно не стоит сравнивать звук проходящий через редакторы фирм [COLOR="SeaGreen"]Stenberg[/COLOR], например [COLOR="Red"]CUBASE SX[/COLOR], у всех редакторов этой фирмы, заведомо дохлый аудио движок. Наиболее честно звучит Samplitude, а всё остальное для тех, кто вообще глухой напрочь. Без обид ребят, ведь сидя на дешевых картах и рассуждать о приличном звуке, по моему это слишком, увы, ни какого качественного звука вы не услышите на картах [COLOR="Red"]EMU 2496 , Audigy1,2,3,4[/COLOR], я с уверенностью вам говорю что качественные конверторы начинают устанавливать с карт [COLOR="Red"]Lynx - L22[/COLOR], это тоже самое что и [COLOR="Red"]Lynx Two[/COLOR], просто [COLOR="Red"]L-22 имеет всего 2IN/2OUT [/COLOR]а аппаратная часть полностью такая же как и у [COLOR="Red"]Lynx Two[/COLOR]. Сделайте милость, купите нормальную карту с нормальными мониторами, и поставьте в свой сидюк, родной компактик купленный в пурпурном легионе например, и ни какой анализатор звуковых карт вам не понадобится. PS - [COLOR="Red"]Ваши уши вам не соврут[/COLOR], это не форум где пионеров больше чем в 80-Х Причём звук будет на столько отличаться, что его не заметит только [COLOR="red"]напрочь глухой[/COLOR].[/QUOTE] Ну, во-первых! АЦП тебе нужен чтобы ЗАПИСЫВАТЬ, а не СЛУШАТЬ! Что бы слушать нужен ЦАП, верно ведь? ;) Во-вторых! У кубика или нуэнды не такой уж и дохлый движок в плане того, что бы слушать! В плане миксдауна - согласен!! Тут рулит сэмплитьюд и вэйв лаб! И в миксдауне звуковуха, простите, никакого участия не принимает в данных случаях! ))) В-третьих, не согласен с тем, что надо ВСЕМ кинуться покупать супер-пупер дорогие карты и мониторы (от 1000 енотов и выше)! Потому что можно сделать и на среднем оборудовании конфетку, если руки уши и голова растут оттуда, откуда надо! (Это не к тебе лично, а в глобальом смысле слова! ) ) А если нет, то обзаведись ты хоть студией за пару лимонов зелени, ты фсе равно будешь делать г-но!!! ) (Кстати, зайди на форум VST.RU и почитай, на чем был сделан трек ППК Resurection ) ) ) Ну и последнее! Главное не то, как ты сведешь! А главное, ЧТО ты напишешь! Какую музыку!!! А все остальное - дело техники, ресурсов и твоей головы! ))))) Всем желаю творческих успехов и не болеть!!! :) ПС. Никого не хочу обидеть в своих высказываниях! Это мое мнение на этот счет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 зачот! предлагаю тему сворачивать. з.ы. счастливый обладатель карты за 1200 енотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 parazit - аудиотрак-то поболее говно будет - а креатиф для фильмов - это тоже полумиф - ему чип -это одно но на 1820м - вполне проф преобразователи от достойного производ. - ценник этим и объясняется -около 20косарей за карту в своё время - текстолит думаш стока стоит? или устаревшая емушка с сб-лайфа, которая там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.