Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вот попса поганая.
А может и не поганая, но галимая.
Мы тут недавно поняли, что это - это R'n'B(ха-ха)

[url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/178099/notlove_178099.mp3[/url]

"Не любовь" - называется.

Опубликовано

А если серьёзно, то песня на самом деле очень хорошая. Одна из лучших у нас. Просто очень лирический дуэт, музыкально квинАми отдающий.
Особенно в середине, там бриджик такой характерный.

Опубликовано

Кстати, по музыке-то это не попса - попса ведь вроде двухаккордная обычно и примитивная...Я считаю, что примерно это в стиле времён группы ABBA, а слова - может, так оно и есть, попсовые...Но я бы назвал их просто лиричными. Песня не обременяет проблемами и отлично расслабляет, кстати, гитара и ударник живые?Резюме : хорошо. Многим понравится, мне не сверх меры, но тоже понравилось. Удачи вам. Текст продублирую в комментарии

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Ща скачаю и оценю, только я попсу не люблю, поэтому постараюсь ценить объективно, а не субъективно[/QUOTE]
Поп - очень хороший стиль. Пожалуй, мой самый любимый.
А если ты к попу относишь нашу ср*ную, и е*ную эстраду, то это зря:) Там не поп. Там просто бизнес!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Поп - очень хороший стиль. Пожалуй, мой самый любимый.
А если ты к попу относишь нашу ср*ную, и е*ную эстраду, то это зря:) Там не поп. Там просто бизнес![/QUOTE]
Я согласен полностью - считаю НЫНЕШНЮЮ попсу немузыкой, просто раскруткой для дебилов (песни то не они пишут!). Ну а что-то старенькое или зарубежное - неплохо. Другое дело, что я люблю больше с мегасмыслом, размышления о жизни и смерти, о ценности человека мне больше по душе, особенно под что-нибудь, под что можно башколй потрясти :D (типа Оза - "твоя жизнь")...Ну вот так ;)

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Я согласен полностью - считаю НЫНЕШНЮЮ попсу немузыкой, просто раскруткой для дебилов (песни то не они пишут!). Ну а что-то старенькое или зарубежное - неплохо. Другое дело, что я люблю больше с мегасмыслом, размышления о жизни и смерти, о ценности человека мне больше по душе, особенно под что-нибудь, под что можно башколй потрясти :D (типа Оза - "твоя жизнь")...Ну вот так ;)[/QUOTE]
А по мне, как наша, так и зарубежная эстрада(современная) - все одно! Постмодернизм понимаешь...

Хотя кое-что можно отметить, как достойное

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']А по мне, как наша, так и зарубежная эстрада(современная) - все одно! Постмодернизм понимаешь...

Хотя кое-что можно отметить, как стоящее.[/QUOTE]
Я это и имею в виду - сам-то ничего из этого добра не слушаю, поэтому чёткого представления не имею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...