FORWARD Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 С 2001 года в студии записываю на этот прибор, в прошедшую пятницу обновил операционку - ну просто песня! Если кого-то что-либо интересует по данной теме, пишите - отвечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugol Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='FORWARD']С 2001 года в студии записываю на этот прибор, в прошедшую пятницу обновил операционку - ну просто песня! Если кого-то что-либо интересует по данной теме, пишите - отвечу...[/QUOTE] Хочу купить такую же машину, казалось бы всё про неё знаю. Что самое отрицательное? Может за эти деньги ещё что-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORWARD Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='krugol']Хочу купить такую же машину, казалось бы всё про неё знаю. Что самое отрицательное? Может за эти деньги ещё что-нибудь есть?[/QUOTE] Смотря, чем ты хочешь заниматься. Я работаю с этим прибором с 2001 года, замечаний нету, разве что безперебойник ставить надо, потому что сбои иногда (у меня 3 раза было за все время) создают такую ситуацию, что "теряются" сектора жесткого диска. Соответственно, вместе с информацией. А так, по соотношению цена - качество особых нареканий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Смирнов Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Как подключить синтезатор к компу?На синтезаторе есть MIDI In MIDI Out? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugol Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='FORWARD']Смотря, чем ты хочешь заниматься. Я работаю с этим прибором с 2001 года, замечаний нету, разве что безперебойник ставить надо, потому что сбои иногда (у меня 3 раза было за все время) создают такую ситуацию, что "теряются" сектора жесткого диска. Соответственно, вместе с информацией. А так, по соотношению цена - качество особых нареканий нет...[/QUOTE] Заниматься планирую разной записью. В основном фолкрок. В 2001 году занялся этим вопросом, всяких извращений было много, особенно с записью барабанов. На комп многоканально не запишешь, брал у знакомых 2 минидиска, плюс комп, получалось 6 каналов, потом загонял по трекам и сводил. Муторно конечно, но для мини бюджета ничего не придумал. И караочников записывал и бардов и даже религиозные песнопения, группа, или как там называется, «Соль» из Петрозаводска, иногда сам слушаю, здорово поют. Есть мысль записать несколько народных коллективов. Вообще, какой-то чёткой привязки к стилю и направлению нет, лишь бы музыка настоящая была, мне больше всего сводить нравиться. И вопрос такой: если записать барабаны на такой пульт, можно потом квантировать всё это дело, чтоб по ритму не плавал барабанщик? Вообще с аналогом такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.