Junk[BG] Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Играю Альтернативу и панк...........................люблю импровизировать [email]JunkFuck@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Давно играешь? Какие группы слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk[BG] Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Играю 1год........ Слушаю....FPG,ПТВП,Психею,7 Раса,Jane Air,Tracktor Bowling,Deftones,Dredg,TOOL................я думаю те эти название мало чего говарят...я много чего слушаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Думаю, тебе еще поступят предложения. Удачи в поисках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boodoo Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Интересно твои импровизации послушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.