Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне вотЪ все это обошлось в 65000 рэ =/ Копили, копили...нада еще копить...второй том брать, рабочий еще один брать (12 или 10 дюймов)+стоечка для него, еще крэш пожалуй нужен и чайну бы не плохо купить.. второй хэт (10 дюймов) опять-таки со стойкой...в-общем еще много чаво нада=/ нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ого-го!!!!!!! круто обошлось-то... недешевое удовольствие брать хорошуий апарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Это конечно не идеал, но тоже неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia ManDoki Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Классная установочка! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia ManDoki Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Блин, так хочу свою собственную установку! Но черт, денег на нее немерено надо... счас в школе одну списывать собираются, если успею, то заграбастаю этот ужас. Если его починить, будет классная вещь! [B]Я вообще хочу найти себе друзей среди барабанщиков! Кстати, есть тут тот, кто знает Владимира Дмитриевича Тебенко?[/B] ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 Sukup Привет Молодец, уважаю Sonor'ы Неудобный ракурс у фото Это не 3005 случаем ? Или всё таки S Pro Stage Shell Очень уж мне 600 хардвер напоминает Я сам на Ludwig'e Accent играю, береза Я из Владивостока Ты давно играешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 Sukup Привет Молодец, уважаю Sonor'ы Неудобный ракурс у фото Это не 3005 случаем ? Или всё таки S Pro Stage Shell Очень уж мне 600 хардвер напоминает Я сам на Ludwig'e Accent играю, береза Я из Владивостока Ты давно играешь ? Из более-менее недорогих, мне кажется лучшая фирма Сонор) Отличный звук за небольшие деньги, у них достаточно серьезный контроль качества. Даже недорогая установка звучит и выглядит на порядок лучше, нежели у других, а если дерево еще и "разыграть" вообще сказка...(опять-таки на мой взгляд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Даже недорогая установка звучит и выглядит на порядок лучше, нежели у других Это точно. Мой знакомый брал 3005, что по деньгам равноценно тайваньским Tamaм. Куда такое годится ) ? И выгодно и качественно.Клен,качественный, да ещё и за небольшие деньги ) Sonor-Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сижу вот тут, читаю вас, да на ус всё поматываю - в конце лета буду себе установку новую брать, ибо старую мою Амати у меня отбрали - не моя была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Амати это ещё неплохо. Я вобще на tempo и tacton'e начинал Если грамотно отстроена,да с хорошими пластиками, так вобще хорошая весч,получше уж всякого китайского хлама,которым товарисч Барабановъ торгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Амати это ещё неплохо.Я вобще на tempo и tacton'e начинал Если грамотно отстроена,да с хорошими пластиками, так вобще хорошая весч,получше уж всякого китайского хлама,которым товарисч Барабановъ торгует Ну про Барабанова плохо говорить не стану, т.к. у этого дядьки можно достать всё, он даже вроде ремонтом тарелок занимаеццо, помимо этого может скидки в музыкальных магазинах "выбить":) Мы через него установку брали, обошлась почти на 10% дешевле и он помог ее довести на своей машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не о самом Барабановъ'е ,а о том,чем он торгует ) Как человек он совсем не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не о самом Барабановъ'е ,а о том,чем он торгует )Как человек он совсем не плох Ну фиг его знаетЪ, толкового барабанщика не обманешь(надо же смотреть что берешь) Нам он нормальный рабочий продал, до сих пор не жалуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну фиг его знаетЪ, толкового барабанщика не обманешь(надо же смотреть что берешь) Нам он нормальный рабочий продал, до сих пор не жалуемся Ты все время пишешь "нам" ? Вас много ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нас много Многие мои знакомые с ним соотрудничают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нас много Многие мои знакомые с ним соотрудничают)) Я даже больше скажу - с ним пол России сотрудничают Где ж ещё такой хлам прикупить,типа ободов,лагов,крепежей ? Всё у mr. Барабановъ'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я даже больше скажу - с ним пол России сотрудничают Где ж ещё такой хлам прикупить,типа ободов,лагов,крепежей ? Всё у mr. Барабановъ'a Во-во...мы в свое время рабочий как-то решили сделать на 10 болтов и покупали у него лаги)) Всё бы ничего, но мы жестко стормозили, забыли место для машинки оставить :D ничего, первый блин комом, может как-нибудь в следующий раз попробуем еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Во-во...мы в свое время рабочий как-то решили сделать на 10 болтов и покупали у него лаги))Всё бы ничего, но мы жестко стормозили, забыли место для машинки оставить ничего, первый блин комом, может как-нибудь в следующий раз попробуем еще раз) Этот "гуру болтов" и "сенсей ободов" мне уже как год шлёт крепеж давно заказал у него,чтоб Амати собрать,так и везет Надо новости посмотреть,может передадут чаво про жд пути Случилось чаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.