Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=48715#post48715[/url] Лишний повод что б встретится:)) Вообщем Москвичи подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и что здесь говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Ну и что здесь говорить?[/QUOTE] что? ссылку я вон кинула.. Всю афишу перерыла Московскую и не даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мельница - это интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Мельница - это интересно...[/QUOTE] Не знаю если честно. Слышала группу мельком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У них первый альбом классный. Потом Хелависа борзеть начала, сука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Лековец']У них первый альбом классный. Потом Хелависа борзеть начала, сука...[/QUOTE] Ну незнаю т.к я говорила с творчеством этой группы не знакома.. зато знаю что Катарсис хорошую музыку делают - альбом Dea меня пропер по полному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну незнаю т.к я говорила с творчеством этой группы не знакома.. зато знаю что Катарсис хорошую музыку делают - альбом Dea меня пропер по полному..[/QUOTE] Итак, по сабжу. 23 апреля в клубе "Б2", начало в 18:00 пройдёт вторая часть ПЯТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ПРОГРЕССИВНОЙ МУЗЫКИ INPROG-2006 УЧАСТНИКИ: Маленькие Трагедии (Курск, арт-рок) Extrovert (Иркутск, прог-метал) Nightingale (Швеция, AOR/прог-рок) - хэдлайнер фестиваля Билеты на 23 апреля: 700 р. в предварительной продаже в клубе, 800 р. в клубе в день концерта. Также билеты на "InProg" продаются на Горбушке (точка "Метал&Progressive"), в "ЗигЗаге" (м. Арбатская), "У Дрозда" (м. Кузнецкий Мост). ПОДРОБНЕЕ [url]http://www.inrock.ru/inprog2006press.htm[/url] Отмечу, что первая часть феста прошла 9 апреля более чем удачно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я за 800 руб. на Донати, Брунела, Макалпайна смотрела...а тут совсем че-то не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Я за 800 руб. на Донати, Брунела, Макалпайна смотрела...а тут совсем че-то не то)[/QUOTE] а кто сказал что 800р.? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.