Ats Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ничего особенного,но может быть кому-нибудь станет интересно...слушаем из глубины души. [url]www.realmusic.ru/against_the_stream[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Минус прикольный. Тема тоже неплохая. Короче порядок так держать! зацени мой 1 трек. [url]http://www.realmusic.ru/kot__89[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Слишком сложная и интересная мелодия у минуса. Лично меня она отвлекала от текста (после первого прослушивания я запомнил только последнее слово "смейтесь" :)). Если ты любишь совершенствоваться, то я тебе хочу посоветовать чуть упростить фортепианную петлю и добавь какой-нибудь другой инструмент. Может, чтобы скрипка трынькала, или гитарка делала какое-нибудь "тра-ла-ла". Да, и ещё. Голос надо сделать громче. А чем ты такое фортепиано красивое сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.