Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мое мнение: Возможно они и существуют. Во всяком случае непрямые доказательства их существования в виде наличия модеров существуют. С другой стороны, священники различных конфессий безусловно сущзествуют, но споры о существовании бога ведутся постоянно Есть в мировой практике случаи, когда молитва человека доходила до бога и он получал желаемое. В нашем случае, не помню, чтобы кто-нибудь, обратился к Админам и получил ответ. Вывод: в них можно только верить, доказательств их существования - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 но кто-то же создал мир... (т.е. сайт :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']но кто-то же создал мир... (т.е. сайт :D)[/QUOTE] Это вполне могло произойти случайно из-за возникших "глюков" в сети Интернет, которые случайно сформировались в сайт Реалмюзик, где мы все и обитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Мое мнение: Возможно они и существуют. Во всяком случае непрямые доказательства их существования в виде наличия модеров существуют. С другой стороны, священники различных конфессий безусловно сущзествуют, но споры о существовании бога ведутся постоянно Есть в мировой практике случаи, когда молитва человека доходила до бога и он получал желаемое. В нашем случае, не помню, чтобы кто-нибудь, обратился к Админам и получил ответ. Вывод: в них можно только верить, доказательств их существования - нет[/QUOTE] нндаасс.......об их существовании верится с трудом :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Бога нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ....Админы - вымерший вид в этом мире... Некоторые говорят, что они когда то были... Кто-то уверяет, что даже встречался с ними... Но ухудшение экологии этого мира привело к вымиранию админов как ВИДА... Возможно они и есть где-то в самых глубинах РМ... Но прогнозы экспертов неутешительны...:rolleyes: :D :D ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а про какой Риал Мьюзик вы говорите? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']а про какой Риал Мьюзик вы говорите? что это?[/QUOTE] Это такая старинная легенда, говорят, что это было на самом деле, но мало кто в это верит. На виртуальных просторах Вселенной было такое место, где собирались музыканты и другие творческие люди. Сказывают, что даже музыка там была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 врут звездочеты - не было там ни музыки, ни музыкантов! и ваще нет никакого интернета - это мне снится все...щас проснусь и вы исчезнете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Уходите все от меня, уходите.... Вас нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Piter, нифига - я есть и все это МНЕ сниццо.. йа посплю еще седня до вечера шоб ты ДеньРождения допраздновал а потом проснусь и все... так что пей скорей - водка стынет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А завтра у кого-нибудь из нас, фантомов будет еще день рождения, а потом еще, а потом фест, так что спи долго, дорогой товарищ Алькс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 не будет короче никакого феста... я вчера пиво пил и мне уже просыпаться хочецца :D а то не добегу..... :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']не будет короче никакого феста... я вчера пиво пил и мне уже просыпаться хочецца :D а то не добегу..... :D:D:D[/QUOTE] Угробишь фест присним тебе журчащие водопады и все твое выпитое пиво..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 не успеете - я раньше проснусь... :D мы когда в поход ходили - мужики прикололись так надо мной - не сработало - я (говорят) не просыпаясь их на йух послал и спал дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']не успеете - я раньше проснусь... :D мы когда в поход ходили - мужики прикололись так надо мной - не сработало - я (говорят) не просыпаясь их на йух послал и спал дальше :D[/QUOTE] Да не обманывай, просто наверное так долго спал, что все высохло:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 неее....:D они врать не будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']неее....:D они врать не будут :D[/QUOTE] В смысле они трогали руками?...Мокро или нет?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 в смысле они выполили мою просьбу - ушли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']в смысле они выполили мою просьбу - ушли :D[/QUOTE] Так значит ты прирожденный командир...тебя все слушаются...даже когда ты спишь))) Афффтаритет мляха-муха :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@N Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']а про какой Риал Мьюзик вы говорите? что это?[/QUOTE] Привет Всем!!!!!! смешно смотреть....если тут всем не в кайф, какого хрена ( извините) вообще мы сюда пришли, товарищи..???....не для самореализации...или не для удовлетворения своих амбиций...или не для понимания...какой-то известности в узких кругах... итд...?????????.... или просто потрепаться....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Мое мнение: Возможно они и существуют. Во всяком случае непрямые доказательства их существования в виде наличия модеров существуют. С другой стороны, священники различных конфессий безусловно сущзествуют, но споры о существовании бога ведутся постоянно Есть в мировой практике случаи, когда молитва человека доходила до бога и он получал желаемое. В нашем случае, не помню, чтобы кто-нибудь, обратился к Админам и получил ответ. Вывод: в них можно только верить, доказательств их существования - нет[/QUOTE] Ответ краток: В бога мы тоже верим - но за частую его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Rom@N']Привет Всем!!!!!! смешно смотреть....если тут всем не в кайф, какого хрена ( извините) вообще мы сюда пришли, товарищи..???....не для самореализации...или не для удовлетворения своих амбиций...или не для понимания...какой-то известности в узких кругах... итд...?????????.... или просто потрепаться....???[/QUOTE] ааа... ржунимагууууу................:D ваще-то корни этой дискуссии уходят корнями в седую древность...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Rom@N']Привет Всем!!!!!! смешно смотреть....если тут всем не в кайф, какого хрена ( извините) вообще мы сюда пришли, товарищи..???....не для самореализации...или не для удовлетворения своих амбиций...или не для понимания...какой-то известности в узких кругах... итд...?????????.... или просто потрепаться....???[/QUOTE] Мне в кайф,мне просто нереально дико в кайф.Прям Orgasmus какой то нэрэалныы:D Серьезно в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Rom@N']Привет Всем!!!!!! смешно смотреть....если тут всем не в кайф, какого хрена ( извините) вообще мы сюда пришли, товарищи..???....не для самореализации...или не для удовлетворения своих амбиций...или не для понимания...какой-то известности в узких кругах... итд...?????????.... или просто потрепаться....???[/QUOTE] Будь проще!! На этом форуме больше половины топов - откровенный стеб... Включая эту и тему... Твой вопрос, "зачем мы сюда пришли?". Отвечаю: и за тем(для самореализации и тд и тп:rolleyes: ;) ..), и за другим(потрепаться и тд..:D ) [quote name='Oz2020']Мне в кайф,мне просто нереально дико в кайф.[/QUOTE] Соглавсен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти