alexdnepro Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Заходим, слушаем, оцениваем. Заранее спасибо! [url]www.realmusic.ru/alexdnepro[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Большинство профессионалов на этом сайте, судя по форумам - электронщики. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Всё в комментах отписал %) Это живьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Всё в комментах отписал %) Это живьё?[/QUOTE] В смысле живьё? Инструменты - живьём писались, а сводил на компе. Кстати блюз там только одна тема, остальные большей частью рок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspeed Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Почётно. За старание - 5+. Обязательно comment нарисую, чуть позже. Кстати, собрался в "Р-клуб" на "Третий Полюс", никто не желает составить массовку для общего развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 я б тебе составил - да ехать далеко :) послушал "Хард блюз" - круто !!!! Но мало.... и текста нет... зато хочется сразу еще послушать :) я правда непрофессионал и разложить по косточкам не могу, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspeed Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Хм... "Хард Блюз"... Ладно, проверим - что за такое. Спасибо что отозвался, а то народ молчит, как будто я сам с собой разговариваю. Хотя ясно - я же новенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/72[/url] тогда и мое в заценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='alxs']я б тебе составил - да ехать далеко :) послушал "Хард блюз" - круто !!!! Но мало.... и текста нет... зато хочется сразу еще послушать :) я правда непрофессионал и разложить по косточкам не могу, но...[/QUOTE] Мало, но зато и качать недолго и не надоест, а кому понравится - ещё раз запустит. Главное - качество! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='alexdnepro']Заходим, слушаем, оцениваем. Заранее спасибо! [url]www.realmusic.ru/alexdnepro[/url][/QUOTE] Предлагаю оставить заявку в разделе музыкальная критика в топике "А рок кто-нибудь критиковать будет?" С указанием ссылки на трек. С удовольствием заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Предлагаю оставить заявку в разделе музыкальная критика в топике "А рок кто-нибудь критиковать будет?" С указанием ссылки на трек. С удовольствием заценю.[/QUOTE] Точно, так и сделаю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.