dj_madson Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну времени вообще нет что бы сделать получше. Со временем обновлю, тема ведь приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сырой или не сырой, зато звучит)) Дружище, я от большинства твоих тем в поросячем восторге))) Эта не исключение))) Доделывай скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Сырой или не сырой, зато звучит)) Дружище, я от большинства твоих тем в поросячем восторге))) Эта не исключение))) Доделывай скорее))[/QUOTE] А где ссылка то?????? Стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/189172/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Только бы чуть перегрузку убрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Но сделано круто!!! Шаришь мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Антоха всегда клево пишет))) Кстати если есть желание, то скачай Slow, на Realmusic.ru/Madson Один из самых реальных миксов, которые я здесь слышал)) (не пугайся, от стилистики Бенасси там почти ничего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 --- Привет народ!!! Я смотрю жизнь бьет ключем!!! - По скольку я сейчас не имею возможности творить, причиной тому нереально мало свободного времени. - Решил поддержать ТехноТрансовую волну, тем более сам являюсь поклонником этого направления..... Сегодня собираюсь сбросить одну композицию по новуму адресу..... Типа того The BoTR - (best of the techno trance and Hard Dance) :rolleyes: ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='ASTEROID']--- Привет народ!!! Я смотрю жизнь бьет ключем!!! - По скольку я сейчас не имею возможности творить, причиной тому нереально мало свободного времени. - Решил поддержать ТехноТрансовую волну, тем более сам являюсь поклонником этого направления..... Сегодня собираюсь сбросить одну композицию по новуму адресу..... Типа того The BoTR - (best of the techno trance and Hard Dance) :rolleyes: ...............[/QUOTE] Даров)) Давненько тебя не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Отличная тема парень! Так держать!;) [url]www.realmusic.ru/djmix_arm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.