dj_madson Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну времени вообще нет что бы сделать получше. Со временем обновлю, тема ведь приличная. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Сырой или не сырой, зато звучит)) Дружище, я от большинства твоих тем в поросячем восторге))) Эта не исключение))) Доделывай скорее)) Цитата
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Сырой или не сырой, зато звучит)) Дружище, я от большинства твоих тем в поросячем восторге))) Эта не исключение))) Доделывай скорее))[/QUOTE] А где ссылка то?????? Стало интересно. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/189172/[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Только бы чуть перегрузку убрать)) Цитата
X-NOVA Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Но сделано круто!!! Шаришь мужик. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Антоха всегда клево пишет))) Кстати если есть желание, то скачай Slow, на Realmusic.ru/Madson Один из самых реальных миксов, которые я здесь слышал)) (не пугайся, от стилистики Бенасси там почти ничего нет) Цитата
ASTEROID Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 --- Привет народ!!! Я смотрю жизнь бьет ключем!!! - По скольку я сейчас не имею возможности творить, причиной тому нереально мало свободного времени. - Решил поддержать ТехноТрансовую волну, тем более сам являюсь поклонником этого направления..... Сегодня собираюсь сбросить одну композицию по новуму адресу..... Типа того The BoTR - (best of the techno trance and Hard Dance) :rolleyes: ............... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='ASTEROID']--- Привет народ!!! Я смотрю жизнь бьет ключем!!! - По скольку я сейчас не имею возможности творить, причиной тому нереально мало свободного времени. - Решил поддержать ТехноТрансовую волну, тем более сам являюсь поклонником этого направления..... Сегодня собираюсь сбросить одну композицию по новуму адресу..... Типа того The BoTR - (best of the techno trance and Hard Dance) :rolleyes: ...............[/QUOTE] Даров)) Давненько тебя не видно)) Цитата
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Отличная тема парень! Так держать!;) [url]www.realmusic.ru/djmix_arm[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.