JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОДЕЛЮСЬ ЛЮБЫМИ VST ИНСТРУМЕНТАМИ! ЛЮБОЙ СОФТ, СЭМПЛЕРЫ, СИНТЕЗАТОРЫ, ВИРТУАЛЬНЫЕ DJ МИКШЕРЫ.[/COLOR][/SIZE][/B] 280-099-674 [email]facebreaker@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Бесплатно что-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='NOX']Бесплатно что-ль?[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]ты из какого города?[/SIZE][/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Слушай будь другом кина мыло изотопчик озон который 3,4 [EMAIL="dcdploot@mail.ru"]dcdploot@mail.ru[/EMAIL] (Если не жаль конечно:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Слушай будь другом кина мыло изотопчик озон который 3,4 [EMAIL="dcdploot@mail.ru"]dcdploot@mail.ru[/EMAIL] (Если не жаль конечно:D )[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ЛОВИ СЦЫЛКУ! =>=>=>[/B][/COLOR] :cool: [COLOR="RoyalBlue"][B][url]http://slil.ru/22713072[/url][/B][/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [FONT=Arial Black]слушай не посчитай за наглость[/FONT] [FONT=Arial Black]есть синтез что бы в нем стринги были более менее живые[/FONT] [FONT=Arial Black]а за изю огромный спасяб!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D [/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT'][FONT=Arial Black]слушай не посчитай за наглость[/FONT] [FONT=Arial Black]есть синтез что бы в нем стринги были более менее живые[/FONT] [FONT=Arial Black]а за изю огромный спасяб!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D [/FONT][/QUOTE] НОРМАЛЬНЫЕ СКРИПКИ ВЕСЯТ ОЧ МНОГА... КИДАЮ VANGUARD (НЕПЛОХАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ФЕНЯ) =) [url]http://slil.ru/22718759[/url] ХОТЕЛ КИНУТЬ Edirol HQ Orchestral v1.01 VSTi&DXi, НО ОН ВЕСИТ 127 МЕТРОВ.... НЕ СТАЛ ИСКАТЬ СЕВАК, КОТОРЫЙ ЕГО СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ. НАПИШЕШЬ, КУДА СЛИТЬ- КИНУ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [B]блин я через модем и на самом деле в инете ни гу-гу[/B] [B]слушай а если не секрет чем ты занимаешся [/B] [B]и с чего ты такой добрый))))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Boba Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А сэмплов вокальных у тебя случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 завалился сеня на горбушку и купил се дисочков с софтом:)) ух, всяких разных программулин стока, фильтры и плагины, крута, ночером буду юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоритм Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень хотелось бы увидеть NEURON VS (не знаю, сколько он весит, если много - то не стоит) и Prosoniq Morph (этот вроде маленький). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT'][B]блин я через модем и на самом деле в инете ни гу-гу[/B] [B]слушай а если не секрет чем ты занимаешся [/B] [B]и с чего ты такой добрый))))[/B][/QUOTE] Я ЗАНИМАЮСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ. [COLOR="Red"][B]А ВСТ-ШКАМИ ДЕЛЮСЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МЕЛКИЕ (ТЕ, ЧТО В ИНЕТ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ). БОЛЬШИЕ МОГУ НЕДОРОГО ПРОДАТЬ. ;) [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='DJ_Boba']А сэмплов вокальных у тебя случаем нет?[/QUOTE] [COLOR="Red"][B] ЕСТЬ. 8 ГБ. ЛЮБЫЕ СТИЛИ,БЭКИ, АКАПЕЛЛЫ,СКРЭТЧИ И Т.Д. :) [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я из Краснодара, поэтому сможешь продать че-нить через почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Я из Краснодара, поэтому сможешь продать че-нить через почту?[/QUOTE] [COLOR="red"][B] НЕ ВОПРОС! =) ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ? :cool: [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ---------------------- дважды отправилосъ. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='JOE(spb)'][COLOR="red"][B] НЕ ВОПРОС! =) ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ? :cool: [/B][/COLOR][/QUOTE] Качественные, хорошие Vst, драм машины и что нить в этом роде... мое мыло [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] напиши, там обсудим, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [COLOR="Red"][B]ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОБСУЖДЕНИЯ НА [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/URL] =)))[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Хотелось бы SonicCharge microTonic и ProtoPlasm TSM. Естественно, полные версии, не демо.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadbeaM_Joe Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Future']Хотелось бы SonicCharge microTonic и ProtoPlasm TSM. Естественно, полные версии, не демо.:cool:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ОК. ПОИСЧЕМ!![/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ JAG Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Слуш у меня самого синтезатов немеряно... а вот бы драмлупы\семплы достать бы драмЭнбейзовкие :) и желательно поразнообразнее не подскажешь где? а то драм хочу писать такой тяжелый с брекором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Биоритм']Prosoniq Morph [/QUOTE] Нашел у себя... Весит 2,6мб. Лежит тута: [URL="http://webfile.ru/932702"][B][COLOR=#777777]webfile.ru/932702[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ВСТЭШКИ НА ЗАКАЗ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ => [url]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/url] НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ МОЖНО СКАЧАТЬ FRUITY LOOPS 6.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет! Очень нужна разнообразная качественная перкуссия(в особенности нечто, называемое Metal Drums)! Будь так добр выложи, пожалуйста! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Можете посоветовать качественные медные духовые(труба, тромбон, сакс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.