JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОДЕЛЮСЬ ЛЮБЫМИ VST ИНСТРУМЕНТАМИ! ЛЮБОЙ СОФТ, СЭМПЛЕРЫ, СИНТЕЗАТОРЫ, ВИРТУАЛЬНЫЕ DJ МИКШЕРЫ.[/COLOR][/SIZE][/B] 280-099-674 [email]facebreaker@mail.ru[/email] Цитата
JOE(spb) Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='NOX']Бесплатно что-ль?[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]ты из какого города?[/SIZE][/COLOR] :) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Слушай будь другом кина мыло изотопчик озон который 3,4 [EMAIL="dcdploot@mail.ru"]dcdploot@mail.ru[/EMAIL] (Если не жаль конечно:D ) Цитата
JOE(spb) Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Слушай будь другом кина мыло изотопчик озон который 3,4 [EMAIL="dcdploot@mail.ru"]dcdploot@mail.ru[/EMAIL] (Если не жаль конечно:D )[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ЛОВИ СЦЫЛКУ! =>=>=>[/B][/COLOR] :cool: [COLOR="RoyalBlue"][B][url]http://slil.ru/22713072[/url][/B][/COLOR] :) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [FONT=Arial Black]слушай не посчитай за наглость[/FONT] [FONT=Arial Black]есть синтез что бы в нем стринги были более менее живые[/FONT] [FONT=Arial Black]а за изю огромный спасяб!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D [/FONT] Цитата
JOE(spb) Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT'][FONT=Arial Black]слушай не посчитай за наглость[/FONT] [FONT=Arial Black]есть синтез что бы в нем стринги были более менее живые[/FONT] [FONT=Arial Black]а за изю огромный спасяб!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D [/FONT][/QUOTE] НОРМАЛЬНЫЕ СКРИПКИ ВЕСЯТ ОЧ МНОГА... КИДАЮ VANGUARD (НЕПЛОХАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ФЕНЯ) =) [url]http://slil.ru/22718759[/url] ХОТЕЛ КИНУТЬ Edirol HQ Orchestral v1.01 VSTi&DXi, НО ОН ВЕСИТ 127 МЕТРОВ.... НЕ СТАЛ ИСКАТЬ СЕВАК, КОТОРЫЙ ЕГО СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ. НАПИШЕШЬ, КУДА СЛИТЬ- КИНУ. :) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [B]блин я через модем и на самом деле в инете ни гу-гу[/B] [B]слушай а если не секрет чем ты занимаешся [/B] [B]и с чего ты такой добрый))))[/B] Цитата
DJ_Boba Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 А сэмплов вокальных у тебя случаем нет? Цитата
Тринашкин Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 завалился сеня на горбушку и купил се дисочков с софтом:)) ух, всяких разных программулин стока, фильтры и плагины, крута, ночером буду юзать! Цитата
Биоритм Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень хотелось бы увидеть NEURON VS (не знаю, сколько он весит, если много - то не стоит) и Prosoniq Morph (этот вроде маленький). Спасибо Цитата
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='DCDPLOOT'][B]блин я через модем и на самом деле в инете ни гу-гу[/B] [B]слушай а если не секрет чем ты занимаешся [/B] [B]и с чего ты такой добрый))))[/B][/QUOTE] Я ЗАНИМАЮСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ. [COLOR="Red"][B]А ВСТ-ШКАМИ ДЕЛЮСЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МЕЛКИЕ (ТЕ, ЧТО В ИНЕТ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ). БОЛЬШИЕ МОГУ НЕДОРОГО ПРОДАТЬ. ;) [/B][/COLOR] Цитата
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='DJ_Boba']А сэмплов вокальных у тебя случаем нет?[/QUOTE] [COLOR="Red"][B] ЕСТЬ. 8 ГБ. ЛЮБЫЕ СТИЛИ,БЭКИ, АКАПЕЛЛЫ,СКРЭТЧИ И Т.Д. :) [/B][/COLOR] Цитата
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Я из Краснодара, поэтому сможешь продать че-нить через почту? Цитата
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Я из Краснодара, поэтому сможешь продать че-нить через почту?[/QUOTE] [COLOR="red"][B] НЕ ВОПРОС! =) ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ? :cool: [/B][/COLOR] Цитата
JOE(spb) Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 ---------------------- дважды отправилосъ. =) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='JOE(spb)'][COLOR="red"][B] НЕ ВОПРОС! =) ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ? :cool: [/B][/COLOR][/QUOTE] Качественные, хорошие Vst, драм машины и что нить в этом роде... мое мыло [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] напиши, там обсудим, ок? Цитата
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [COLOR="Red"][B]ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОБСУЖДЕНИЯ НА [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/URL] =)))[/B][/COLOR] Цитата
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Хотелось бы SonicCharge microTonic и ProtoPlasm TSM. Естественно, полные версии, не демо.:cool: Цитата
MadbeaM_Joe Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Future']Хотелось бы SonicCharge microTonic и ProtoPlasm TSM. Естественно, полные версии, не демо.:cool:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ОК. ПОИСЧЕМ!![/B][/COLOR] Цитата
DJ JAG Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Слуш у меня самого синтезатов немеряно... а вот бы драмлупы\семплы достать бы драмЭнбейзовкие :) и желательно поразнообразнее не подскажешь где? а то драм хочу писать такой тяжелый с брекором... Цитата
The Future Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Биоритм']Prosoniq Morph [/QUOTE] Нашел у себя... Весит 2,6мб. Лежит тута: [URL="http://webfile.ru/932702"][B][COLOR=#777777]webfile.ru/932702[/COLOR][/B][/URL] Цитата
JOE(spb) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 ВСТЭШКИ НА ЗАКАЗ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ => [url]http://madbeam.p0.ru/forum/20-20-1[/url] НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ МОЖНО СКАЧАТЬ FRUITY LOOPS 6.08 Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Привет! Очень нужна разнообразная качественная перкуссия(в особенности нечто, называемое Metal Drums)! Будь так добр выложи, пожалуйста! Заранее спасибо. Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Можете посоветовать качественные медные духовые(труба, тромбон, сакс)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.