dj timon Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Недавно нашел драмм машину SonicCharge , круче пока не видел , только работает как демо ( так то можно маленько полазить , но без регистрации все какойто мужик вылазит потипо надо зарегестрироваться ), нужен пароль ,может кто подскажет?:confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='dj timon']Недавно нашел драмм машину SonicCharge , круче пока не видел :confused: :confused: :confused:[/QUOTE] Spectrasonics Stylus RMX и Battary 2 кончишь на месте :) Оставь мужика впокое, пусть вылазит, и плагин тоже... ИХМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Здравствуйте, товарищи.....хотелось бы послушать советы...по поводу прописи баса.....довольно не равномерный звук, при записи ведущей линии,как бы четко я не старался играть...как сделать его более ровным и одинаково плотным..???..и есть ли какие хорошие плагины для раскраски баса???(именно баса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Добавь лимитер/компрессор и всё будет Чикаго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей М. ака Andy Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Все верно. Компрессия необходима. И по частотам я бы тебе посоветовал слегка отделить бас от басового барабана. То есть диапозон, в котором работает бас-бочка (100-120 Гц) в линии баса нужно слегка прибрать на эквалайзере. Тогда звук будет плотным, упругим. И два эти инструмента будут не конкурировать, а начнут дополнять друг друга, что позволит создавать очень интересные ритмические рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.s.d. Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 есть сылкон а ету драм машуниу ???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Dood']Spectrasonics Stylus RMX и Battary 2 кончишь на месте :)[/QUOTE] Ээээ... насколько я знаю, ни батарея, ни стилус сами звуки [B]с нуля[/B] не синтезируют, а SonicCharge именно работает как [B]синтезатор.[/B] И кст, мне он тож понравился(хотя юзал и батарею, и стилус) как генерато всяких шумовых эффектов... Так что если кто узнает ключик, сообщите здесь или в личку отпишитесь, плз...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_TamplieR Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кто нить подскажите ,мне нужен риалбасс плагин плз(у меня есть несколько да вот тока отстой) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.