dj timon Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Недавно нашел драмм машину SonicCharge , круче пока не видел , только работает как демо ( так то можно маленько полазить , но без регистрации все какойто мужик вылазит потипо надо зарегестрироваться ), нужен пароль ,может кто подскажет?:confused: :confused: :confused: Цитата
Dood Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='dj timon']Недавно нашел драмм машину SonicCharge , круче пока не видел :confused: :confused: :confused:[/QUOTE] Spectrasonics Stylus RMX и Battary 2 кончишь на месте :) Оставь мужика впокое, пусть вылазит, и плагин тоже... ИХМО Цитата
GRAS Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Здравствуйте, товарищи.....хотелось бы послушать советы...по поводу прописи баса.....довольно не равномерный звук, при записи ведущей линии,как бы четко я не старался играть...как сделать его более ровным и одинаково плотным..???..и есть ли какие хорошие плагины для раскраски баса???(именно баса...) Цитата
alexdnepro Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Добавь лимитер/компрессор и всё будет Чикаго :) Цитата
Андрей М. ака Andy Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Все верно. Компрессия необходима. И по частотам я бы тебе посоветовал слегка отделить бас от басового барабана. То есть диапозон, в котором работает бас-бочка (100-120 Гц) в линии баса нужно слегка прибрать на эквалайзере. Тогда звук будет плотным, упругим. И два эти инструмента будут не конкурировать, а начнут дополнять друг друга, что позволит создавать очень интересные ритмические рисунки. Цитата
l.s.d. Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 есть сылкон а ету драм машуниу ???? :) Цитата
The Future Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Dood']Spectrasonics Stylus RMX и Battary 2 кончишь на месте :)[/QUOTE] Ээээ... насколько я знаю, ни батарея, ни стилус сами звуки [B]с нуля[/B] не синтезируют, а SonicCharge именно работает как [B]синтезатор.[/B] И кст, мне он тож понравился(хотя юзал и батарею, и стилус) как генерато всяких шумовых эффектов... Так что если кто узнает ключик, сообщите здесь или в личку отпишитесь, плз...:rolleyes: Цитата
Dj_TamplieR Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Кто нить подскажите ,мне нужен риалбасс плагин плз(у меня есть несколько да вот тока отстой) заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.