Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я в Сонаре 5 пишу нормально получается,потом в Адобе Аудишн свожу,вот пример: [url]www.realmusic.ru/songs/189653[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а напиши полное название проги по англ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Миха "ТихоН"']а напиши полное название проги по англ[/QUOTE] CakeWalk Sonar 5 Producer Edition и Adobe Audition 1.5.Хотя многие говорят что Сонар "деревянный" секвенсор,мне он нравится.Есть кубэйс,но в нем запаришься блин прописывать партии барабанные.А остальные инструменты живые пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 спасибо, хотим попробовать в домашних условиях записаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Nuendo 2 - запись и сведение, AdobeAudition1.5 - "чистка", CakewalkProAudio9 - для ударных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже предпочитаю Сонару CW9, весит в 15 раз меньше, работает, процентов на 30, быстрее, а возможности те же, плагины подключаются те же. А если нужно что-то прописать в миди - вообще достаю старую CW3, там это удобнее. Потом готовое миди открываю в девятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 неее... в КейкВоке ИМХО сводить совсем неудобно... первые песни сводил в нем... потом поставил Нуеду2 и понял, что до этого "смотрел черно-белый телевизор" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']неее... в КейкВоке ИМХО сводить совсем неудобно... первые песни сводил в нем... потом поставил Нуеду2 и понял, что до этого "смотрел черно-белый телевизор" :)[/QUOTE] Да ну,я в Сонаре пробовал сводить можно нормально сделать если бы не лень:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну Сонар-то покруче КейкВока будет! :) хотя я так понимаю - это его логическое продолжение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']Ну Сонар-то покруче КейкВока будет! :) хотя я так понимаю - это его логическое продолжение....[/QUOTE] Сонар это тоже Кейкволковский продукт.Он между прочим более какой то под электронщину сделаный стал.И весит падла 4.5 гига!:eek:А помню у меня был такой секвенсор CakeWalk Music Creator 2003 тож смешная вещица.В нем учился писать более-менее качественные драмовые партии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а откуда лучше скачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в гугле поищи - маленький чтоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :D :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Миха "ТихоН"']Оцените творчество молодой московской команды! принимается и критика и похвала! :))) ждем отзывов!!! заранее спасибо! группа "РиФФы" [url]http://www.realmusic.ru/rockriffy[/url][/QUOTE] Рок жив??? Это говорит человек, который размещает свои песни на попсовом форуме! Надо было писать "поп жив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Бля, ты меня заебал!!! не нравится не слушай!!! панк недоделаный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.