Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рок - ЖИВ!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Миха "ТихоН"']а напиши полное название проги по англ[/QUOTE]
CakeWalk Sonar 5 Producer Edition и Adobe Audition 1.5.Хотя многие говорят что Сонар "деревянный" секвенсор,мне он нравится.Есть кубэйс,но в нем запаришься блин прописывать партии барабанные.А остальные инструменты живые пишу

Я тоже предпочитаю Сонару CW9, весит в 15 раз меньше, работает, процентов на 30, быстрее, а возможности те же, плагины подключаются те же.
А если нужно что-то прописать в миди - вообще достаю старую CW3, там это удобнее. Потом готовое миди открываю в девятке.

неее... в КейкВоке ИМХО сводить совсем неудобно... первые песни сводил в нем... потом поставил Нуеду2 и понял, что до этого "смотрел черно-белый телевизор" :)

[quote name='alxs']неее... в КейкВоке ИМХО сводить совсем неудобно... первые песни сводил в нем... потом поставил Нуеду2 и понял, что до этого "смотрел черно-белый телевизор" :)[/QUOTE]
Да ну,я в Сонаре пробовал сводить можно нормально сделать если бы не лень:D

[quote name='alxs']Ну Сонар-то покруче КейкВока будет! :) хотя я так понимаю - это его логическое продолжение....[/QUOTE]
Сонар это тоже Кейкволковский продукт.Он между прочим более какой то под электронщину сделаный стал.И весит падла 4.5 гига!:eek:А помню у меня был такой секвенсор CakeWalk Music Creator 2003 тож смешная вещица.В нем учился писать более-менее качественные драмовые партии :)

[quote name='Миха "ТихоН"']Оцените творчество молодой московской команды! принимается и критика и похвала! :)))
ждем отзывов!!!
заранее спасибо!
группа "РиФФы"
[url]http://www.realmusic.ru/rockriffy[/url][/QUOTE]
Рок жив??? Это говорит человек, который размещает свои песни на попсовом форуме! Надо было писать "поп жив"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...