Shaplin_music Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Свершилось! Совсем недавно была записана песня [B]"Тишина"[/B] от творческой лаборатории [B]Shaplin_music (c)[/B] в исполнении [B]Алексея Егорова[/B]. Интересно знать Ваше мнение. [url]www.realmusic.ru/shaplin_music/[/url] Цитата
Cyril Calm Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Антон, я прослушал, прокомментировал и оставил отзывы на все Ваши композиции! Мне очень понравилось! Цитата
SM.ru Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 Интересно....................................... Цитата
Shaplin_music Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Cyril Calm']Антон, я прослушал, прокомментировал и оставил отзывы на все Ваши композиции! Мне очень понравилось![/QUOTE] Спасибо! Нам действительно важно знать Ваше мнение! Цитата
Shaplin_music Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Опубликовано 3 октября, 2005 Что-то все как-то затихли))) Продолжаем разговор... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.