Shaplin_music Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Свершилось! Совсем недавно была записана песня [B]"Тишина"[/B] от творческой лаборатории [B]Shaplin_music (c)[/B] в исполнении [B]Алексея Егорова[/B]. Интересно знать Ваше мнение. [url]www.realmusic.ru/shaplin_music/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyril Calm Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Антон, я прослушал, прокомментировал и оставил отзывы на все Ваши композиции! Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM.ru Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Интересно....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaplin_music Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Cyril Calm']Антон, я прослушал, прокомментировал и оставил отзывы на все Ваши композиции! Мне очень понравилось![/QUOTE] Спасибо! Нам действительно важно знать Ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaplin_music Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Что-то все как-то затихли))) Продолжаем разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.