Дышите Не Дышите Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мда... Лучше я ненормативно промолчу... [url]www.realmusic.ru/dned[/url] . [email]dned@list.ru[/email] Русла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryS Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Внимание! разыскиваются творческие ,интересные,адекватные.жаждущие самореализации индивиды мужского пола не младше 20-22 лет! Необходимо: -готовность творить и создавать -желание придумывать новое в жанре хип-хоп Нам интересны все: мастера читки и graffity, breakdancer"ы, DJs, поэты-лирики,музыканты ит.д и т.п. Не умеете-научим,не хотите-ну и чёрт с вами... Все заинтересовавшиеся( с фото,дабы мы знали,с кем имеем дело) или желающие могут обращаться ( желательно непосредственно сразу на мыло):MaryS111@mail.ru и [email]bestiaaa@yandex.ru[/email] по вопросам "жизни и смерти"обращайтесь в асечки:278643425 или 347005632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='MaryS']Внимание! разыскиваются творческие ,интересные,адекватные.жаждущие самореализации индивиды мужского пола не младше 20-22 лет! Необходимо: -готовность творить и создавать -желание придумывать новое в жанре хип-хоп Нам интересны все: мастера читки и graffity, breakdancer"ы, DJs, поэты-лирики,музыканты ит.д и т.п. Не умеете-научим,не хотите-ну и чёрт с вами... Все заинтересовавшиеся( с фото,дабы мы знали,с кем имеем дело) или желающие могут обращаться ( желательно непосредственно сразу на мыло):MaryS111@mail.ru и [email]bestiaaa@yandex.ru[/email] по вопросам "жизни и смерти"обращайтесь в асечки:278643425 или 347005632[/QUOTE] Это явно предложение тебе =) Поздравляем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='Sukup']Это явно предложение тебе =) Поздравляем-с[/QUOTE] Я чувствую стёп в ваших словах мистер "Sukup" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper (Iron P) Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Очень неплохо... своеобразная читка, не напряжный текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Rapper (Iron P)']Очень неплохо... своеобразная читка, не напряжный текст.[/QUOTE] Огромное, огромное спасибо. Я уж начал подумывать, что всё бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Я чувствую стёп в ваших словах мистер "Sukup"[/QUOTE] Никакого стеба. И я Миссис, раз уж на то пошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Никакого стеба. И я Миссис, раз уж на то пошло :)[/QUOTE] Прошу великодушного прощения, миссис "Sukup" просто ник у Вас какой-то без женского конца (хотя какой конец у женщин). А почём знаете что за музыкальное произведение нашей команды висит на этом гм...гм... сайте? Неуже ли я удостоен честью заинтересовать Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.