Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

MUSICLIFE.BIZ!!!

Рекомендуемые сообщения

Открылся новый музыкально-информационный развлекательный портал [URL="http://www.musiclife.biz"]MUSICLIFE.BIZ [/URL]
Обновляется ежедневно!!!
Новости шоу-бизнеса, пресс релизы альбомов и синглов, хит-парады, интервью со знаменитостями, полезные статьи, анекдоты, форумы, фан-клубы и многое другое!

[quote name='alxs']понятно...будешь в Киеве - звони если чего 8 (050) 313-78-72 может пересечемся :)
Оз, я тя праздравляю :D[/QUOTE]
пасиб.Регься тож:)

неа - не хочу - и так куча работы и 5 форумов...на некоторых постоянно сижу - тут вот - модером, на одном - ваще админом :cool: :D так что есть куда время девать - под вечер башка квадратная

[quote name='alxs']неа - не хочу - и так куча работы и 5 форумов...на некоторых постоянно сижу - тут вот - модером, на одном - ваще админом :cool: :D так что есть куда время девать - под вечер башка квадратная[/QUOTE]
Ясно.Что в чат не заходишь?

не могу....сил нету:) я еще аську забыл упомянуть - там контакт-лист здоровый... а так ваще постоянно сижу на [url]www.ruforum.net[/url] - сюда попал когда руфорум "висел" несколько дней подряд - скучно было

[quote name='alxs']не могу....сил нету:) я еще аську забыл упомянуть - там контакт-лист здоровый... а так ваще постоянно сижу на [url]www.ruforum.net[/url] - сюда попал когда руфорум "висел" несколько дней подряд - скучно было[/QUOTE]
Посмотрел твой профиль на руфорум.По ходу только флудите там господин модератор?:D

[quote name='Oz2020']Посмотрел твой профиль на руфорум.По ходу только флудите там господин модератор?:D[/QUOTE]
Там летом еще был раздел "Цифровой звук" - я с него начинал, потом "Звук" переехал на websound.ru а "клоуны остались":D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...