musclife Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Открылся новый музыкально-информационный развлекательный портал [URL="http://www.musiclife.biz"]MUSICLIFE.BIZ [/URL] Обновляется ежедневно!!! Новости шоу-бизнеса, пресс релизы альбомов и синглов, хит-парады, интервью со знаменитостями, полезные статьи, анекдоты, форумы, фан-клубы и многое другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 это ооочень замечательно...но не стоит создавать сразу две темы об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musclife Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 удалите вторую. Сам чото не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 давно уже :D удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати акслс, я тут в мае в киеув еду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Клево! Чего делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да я так еду на 5 дней на ваши достопримечательности смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 круто! а когда точно - мож я тоже в Киеве буду в это время...командировка там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Числа 25 -26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я на сайте musiclife первый зарегеный посетитель получается?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 понятно...будешь в Киеве - звони если чего 8 (050) 313-78-72 может пересечемся :) Оз, я тя праздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musclife Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Молодца! Тебе уже даже ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='alxs']понятно...будешь в Киеве - звони если чего 8 (050) 313-78-72 может пересечемся :) Оз, я тя праздравляю :D[/QUOTE] пасиб.Регься тож:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 неа - не хочу - и так куча работы и 5 форумов...на некоторых постоянно сижу - тут вот - модером, на одном - ваще админом :cool: :D так что есть куда время девать - под вечер башка квадратная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='alxs']неа - не хочу - и так куча работы и 5 форумов...на некоторых постоянно сижу - тут вот - модером, на одном - ваще админом :cool: :D так что есть куда время девать - под вечер башка квадратная[/QUOTE] Ясно.Что в чат не заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 не могу....сил нету:) я еще аську забыл упомянуть - там контакт-лист здоровый... а так ваще постоянно сижу на [url]www.ruforum.net[/url] - сюда попал когда руфорум "висел" несколько дней подряд - скучно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='alxs']не могу....сил нету:) я еще аську забыл упомянуть - там контакт-лист здоровый... а так ваще постоянно сижу на [url]www.ruforum.net[/url] - сюда попал когда руфорум "висел" несколько дней подряд - скучно было[/QUOTE] Посмотрел твой профиль на руфорум.По ходу только флудите там господин модератор?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ха, а я уже 4 ый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Посмотрел твой профиль на руфорум.По ходу только флудите там господин модератор?:D[/QUOTE] Там летом еще был раздел "Цифровой звук" - я с него начинал, потом "Звук" переехал на websound.ru а "клоуны остались":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.