MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Как можно найти админа?Переговорить по аське или как?Админ отзовись! Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Как можно найти админа?Переговорить по аськи или как?Админ отзовись![/QUOTE] Ха-ха. Админы уже месяца 2 тут не появляются. Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ха-ха. Админы уже месяца 2 тут не появляются.[/QUOTE] Ну может появится. Просто хотел бы стать модером раздела рэп\хип-хоп,т.к. там такой срач,я,лично сижу только в этом разделе,всем все по теме.Я бы навел порядок. Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну может появится. Просто хотел бы стать модером раздела рэп\хип-хоп,т.к. там такой срач,я,лично сижу только в этом разделе,всем все по теме.Я бы навел порядок.[/QUOTE] Чел, начинание великое, я тоже модером хотел стать - в разделе "обо всём", тут один модератор написал письмо админам с просьбой...И ответа уже 1.5 месяца нету... %( Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Чел, начинание великое, я тоже модером хотел стать - в разделе "обо всём", тут один модератор написал письмо админам с просьбой...И ответа уже 1.5 месяца нету... %([/QUOTE] Ну обо всем-это более посещаемый раздел,чем тот,про который я говорю. А при том-помню как админ модеров набирал,ну хотя пох,нет-так нет Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну обо всем-это более посещаемый раздел,чем тот,про который я говорю. А при том-помню как админ модеров набирал,ну хотя пох,нет-так нет[/QUOTE] Да нет, не надо отчаиваться, возможно, они всё же придут %) Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Да нет, не надо отчаиваться, возможно, они всё же придут %)[/QUOTE] Отчаиваться...ну да...мне все равно,просто лучше хотел,а теперь мне стало пох+й. Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Отчаиваться...ну да...мне все равно,просто лучше хотел,а теперь мне стало пох+й.[/QUOTE] Да я тоже хочу сайт почистить...Но не дают %( Цитата
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Да я тоже хочу сайт почистить...Но не дают %([/QUOTE] Лучше выпить пойти. Цитата
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Лучше выпить пойти.[/QUOTE] Вот это очень точно замечено) Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']ясно, надеюсь не этого сайта.:D или всеж чем нибудь понадеяться?:D[/QUOTE] нет не этого сайта Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']нет не этого сайта[/quote] че нить ново есть из музяки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.