MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Как можно найти админа?Переговорить по аське или как?Админ отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Как можно найти админа?Переговорить по аськи или как?Админ отзовись![/QUOTE] Ха-ха. Админы уже месяца 2 тут не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ха-ха. Админы уже месяца 2 тут не появляются.[/QUOTE] Ну может появится. Просто хотел бы стать модером раздела рэп\хип-хоп,т.к. там такой срач,я,лично сижу только в этом разделе,всем все по теме.Я бы навел порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну может появится. Просто хотел бы стать модером раздела рэп\хип-хоп,т.к. там такой срач,я,лично сижу только в этом разделе,всем все по теме.Я бы навел порядок.[/QUOTE] Чел, начинание великое, я тоже модером хотел стать - в разделе "обо всём", тут один модератор написал письмо админам с просьбой...И ответа уже 1.5 месяца нету... %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Чел, начинание великое, я тоже модером хотел стать - в разделе "обо всём", тут один модератор написал письмо админам с просьбой...И ответа уже 1.5 месяца нету... %([/QUOTE] Ну обо всем-это более посещаемый раздел,чем тот,про который я говорю. А при том-помню как админ модеров набирал,ну хотя пох,нет-так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну обо всем-это более посещаемый раздел,чем тот,про который я говорю. А при том-помню как админ модеров набирал,ну хотя пох,нет-так нет[/QUOTE] Да нет, не надо отчаиваться, возможно, они всё же придут %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Да нет, не надо отчаиваться, возможно, они всё же придут %)[/QUOTE] Отчаиваться...ну да...мне все равно,просто лучше хотел,а теперь мне стало пох+й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Отчаиваться...ну да...мне все равно,просто лучше хотел,а теперь мне стало пох+й.[/QUOTE] Да я тоже хочу сайт почистить...Но не дают %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Да я тоже хочу сайт почистить...Но не дают %([/QUOTE] Лучше выпить пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Лучше выпить пойти.[/QUOTE] Вот это очень точно замечено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']ясно, надеюсь не этого сайта.:D или всеж чем нибудь понадеяться?:D[/QUOTE] нет не этого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']нет не этого сайта[/quote] че нить ново есть из музяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.