FMan Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Опубликовано 14 мая, 2006 Всё это канешна чудесно :) , но все-таки меня интересуют сэмплы либо ссылки, где мона качнуть эти самые сэмплы. Цитата
stellz Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 ссылка на этнические трайбал сэмплы KUKHNYA.RU/KASTRULI бгааааа... оеально жену заставлю перкуссии настукивать Цитата
FMan Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='stellz'] оеально жену заставлю перкуссии настукивать[/QUOTE] Запиши на микрофон - кинь в нэт :) Цитата
DJSamer Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Я изначально пошёл по другому пути и вырезал кики из техно композиций. В итоге 1Гб звуков. Цитата
FMan Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='DJSamer']Я изначально пошёл по другому пути и вырезал кики из техно композиций. В итоге 1Гб звуков.[/QUOTE] Там чаще всего ничё нельзя вырезать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.