Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет ну я серьезно... Смотрите) Эту тему удалил(а) alxs Причина: факинг дубль :(((( Эту тему удалил(а) alxs Причина: не в тему Эту тему удалил(а) alxs Причина: а вот настроение у меня от него ухудшается...:)) Эту тему удалил(а) alxs Причина: их и так много.... Эту тему удалил(а) alxs Причина: ааааааааааааааа Эту тему удалил(а) alxs Причина: фтопку Эту тему удалил(а) alxs Причина: дофигища.. Эту тему удалил(а) alxs Причина: соратник с.баха Эту тему удалил(а) alxs Причина: флуууууудддддд... достали Эту тему удалил(а) Sukup Причина: Заипал ужо..ара) Эту тему удалил(а) alxs Причина: да - я такой - удаляю темы ни в чем не повинных юзеров :))) Эту тему удалил(а) alxs Причина: Sukup, если я получу когда нибудь право банить, а ты нет -я чесслово дам тебе мой пароль. и забанишь его ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 :D а вот еще - свеженькое такскать: Эту тему удалил(а) alxs Причина: задолбал уже - гитараст хренов ну скушно мне писать "данная тема уже присутствует в данном разделе" ;) - вот и пишу всяку бяку спасибо кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='alxs']:D а вот еще - свеженькое такскать: Эту тему удалил(а) alxs Причина: задолбал уже - гитараст хренов ну скушно мне писать "данная тема уже присутствует в данном разделе" ;) - вот и пишу всяку бяку спасибо кстати :D[/QUOTE] За что спасибо-то?=) Это тебе спасибо..не скучно хоть "заниматься своими прямыми обязанностями" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Эту тему удалил(а) alxs Причина: блаблабла и все такое.. :D :D :D Эту тему удалил(а) alxs Причина: да просто так - по привычке уже :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Sukup']За что спасибо-то?=) Это тебе спасибо..не скучно хоть "заниматься своими прямыми обязанностями" :D[/QUOTE] А что это разве всё фиксируется? Я обычно когда удаляю своё - то пишу типа "ррр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я молча своё удаляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Sukup']А я молча своё удаляю)[/QUOTE] Олеска чем мы в асе не видимся в последнее время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 доброе слово и кошке приятно :) не то чтоб я хвастался но вот еще нашел: Эту тему удалил(а) alxs Причина: еще один флудераст вот про С.Баха: Эту тему удалил(а) alxs Причина: да просто так - по привычке уже :))) Эту тему удалил(а) alxs Причина: Решил вот мЯтлой помахать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Олеска чем мы в асе не видимся в последнее время))[/QUOTE] Ты пиши..я просто режим невидимый поставила..(маскируюсь так сказать) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Эту тему удалил(а) alxs Причина: Sukup, я даже не знаю как тебя порадовать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Эту тему удалил(а) alxs Причина: Sukup, я даже не знаю как тебя порадовать ;) :D[/QUOTE] Ну и хде? Я те пишу, а ты не отвечаешь - что за наглость деушка?!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну и хде? Я те пишу, а ты не отвечаешь - что за наглость деушка?!:eek:[/QUOTE] :D Ну я же на работе..у меня то комп отберут, то отдадут..=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Sukup']:D Ну я же на работе..у меня то комп отберут, то отдадут..=/[/QUOTE] Комп какой-то у тебя пири-хватайка. Надо его дрессировать! Что бы одного хозяина признавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Комп какой-то у тебя пири-хватайка. Надо его дрессировать! Что бы одного хозяина признавал![/QUOTE] :D компутеру все равно..а вот начальники у меня настойчивые...=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Sukup']:D компутеру все равно..а вот начальники у меня настойчивые...=/[/QUOTE] Ему не всё равно! Просто надо компьютерный специально подход иметь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Давайте поговорим, а ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Давайте поговорим, а ?:)[/QUOTE] sukup, а где твой музык можно послушать, я что-то не нашел...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']sukup, а где твой музык можно послушать, я что-то не нашел...:confused:[/QUOTE] В скором времени появится..пока на РМ нетути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Sukup']В скором времени появится..пока на РМ нетути)[/QUOTE] можно не на РМ :D у меня у самого в десятке разных мест раскидано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.