Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[COLOR="Red"]Дружище, поверь тебя услышат и оценят даже если ты не будешь создавать много тем о своей группе... это мягко говоря некрасиво и чем больше тем о себе ты создашь - тем меньше у народа будет желание тебя послушать... Загляни в раздел "Муз.критика" в эту вот темку: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=50968#post50968[/url] и напиши в ней свою ПРОСЬБУ оценить твои треки и дай на них четкие ссылки. Человек, который ДОБРОВОЛЬНО (!) критикует рок обязательно тебя послушает и даст дельные советы...только наверно подождать малехо придется - много заявок... УДАЧИ![/COLOR]

Опубликовано

Эко тебя расколбасило, не надоело еще людям всякие гадости писать.... Они мож офигенную муть замутили... А ты так всех новичков посылаешь.... Эх....
А впринципе, так всем и надо, нехера создавать кучу тем одинаковых....

Опубликовано

гы-гы - разве ж это гадости:) ? а если б меня расколбасило - я бы все что смог - все бы стер нафиг - как вот с С.Бахом делаю... просто у нас на форуме больше желающий быть услышанным, чем желающих послушать - вот корень проблемы куч одинаковых тем... т.е. писателей больше чем читателей :D

Опубликовано

дык все этого хотят :) и плохово в этом ничего нет... вот флудить - плохо адназначна! :) да - решил чего-нибудь у вас скачать - качаю сейчас BLUE (она самая маленькая по объему - трафик экономлю) послушаю - напишу сюда

Опубликовано

BLUE по нашему хорошая песня, но я тебе порекомендовал GIRL или YOU CAN'T CHENGE THE WORLD .я почти уверен что они тебе болше понравятся. (они всем нравятся).

Опубликовано

скачал BLUE... по 10-балльной шкале вобщем - 5... т.е. в принципе добротно, но не "зацепило"...
во вступлении гитарный мотив очень приятный! а вот бас я бы потише сделал - очень он "выпячен" и я так понял что он идет не по центру в панораме - а отдельно и в левый и правый канал? давит на уши ИМХО... плюс на ударных многовато ревера и бас не стыкуется с бочкой... середина песни невыразительна и монотонна, кода тоже так себе - основная тема уходит в фейд-аут... и соло слабовато - можно было бы поярче.. вокал тоже как и бас идет по левом и правому каналу а не в центре, как обычно принято... в целом оставлят впечатление некоей незавершенности...
фуф...
это мнение непрофессионала - интересно будбет почитать рецензию на эту песню БобаГлэда - он в этих делах понимает!

ну уж звыняй, батьку - трафика они больше съедят...Боб думаю их оценит - я еще в его топике попросил чтоб он и BLUE оценил - любопытно все-таки

Опубликовано

я ствоим РЕЦЕНЗИЕМ впринципе согласен. ето демо запис и по моему тут главное не качество записи. очен интересно твоё мнение о других песнях. [B][/B]

Опубликовано

тут понимаешь в чем дело... читал где-то статью о том как на студиях демки отслушивают и как исходя из этого надо музыкантам делать и оформлять их...и первое, что там стояло - качественная запись...за качество стоит бороться! потому что те, кто отслушивают их не всегда слушают до конца... ну эт в принципе такое дело - все мы учимся...и несмотря на мое умничание тут - мои треки звучат довольно посредственно :D...
насчет других песен - сорри, но я пас - у нас на работе выделенка с лимитом в 2 Гб и сидим мы впятером на ней...поэтому приходится экономить и если я чего-то скачиваю - то только по одному треку от группы (печально, но ничего не поделаешь)... но думаю Боб может послушать несколько...
кстати - как записывали? напиши - интересно... я все в лайн-ин компа через комбик пишу (даже вокал)...а ударные мидюшные делаю

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...