Nixetop Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Помогите! Как преданый поклонник MegadetH я фанатею от Jackson KV/ На сайте Jackson много разных модификаций и нет цен. Если кто такую имеет или знает что либо, подскажите как преобрести в Питере и скоко тугриков на это дело надо. (черная, фикс. бридж на америкоза денег не хватит, так что Японец.) И как она ваще по звуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще-то слушать надо. KV может стоить и 200$, и 1000 поэтому звук меняется соотв. цене. А вообще рекомендую обратить внимание на RR, выглядит почти так же, но гораздо удобнее в игре, особенно сидя. Да и стоя тоже(баланс лучше) (НЕ РЕКЛАМА, т.к. сам играю на КЕ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (А у Ке. профиль грифа такой же?) 200$ я понимаю индия, 1000 Япония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 200- индонезия:-) 1000 - япония. у КЕ гриф уже и тоньше, но это у стандартной, а у меня мастеровая, а т.к. я тонкие грифы не люблю, то у меня профиль вообще другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.