L[ee]Ch Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Zравствуйте! Я предлагаю меняться видео/мп3 файлами. Вот мой каталог: [url]http://wormclub.narod.ru/Leech_catalog.zip[/url] Я являюсь "Участником всероссийского вебринга по обмену",т.ч. не какого обмАна! Если кого-то zаинтерисовало,пишите: [email]no_nik_s_home@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [QUOTE='L[ee]Ch']Zравствуйте! Я предлагаю меняться видео/мп3 файлами. Вот мой каталог: [url]http://wormclub.narod.ru/Leech_catalog.zip[/url] Я являюсь "Участником всероссийского вебринга по обмену",т.ч. не какого обмАна! Если кого-то zаинтерисовало,пишите: [email]no_nik_s_home@mail.ru[/email][/QUOTE] А чего или кого меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L[ee]Ch Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Скачай мой каталог,там написано. Обмен дисками череz почту,не чего сложного:) Ну как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [QUOTE='L[ee]Ch']Скачай мой каталог,там написано. Обмен дисками череz почту,не чего сложного:) Ну как???[/QUOTE] читать в лом.. А какой музыкой я не пляла:) Лучше по музыкальным сайтам полазий или по фтпешкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L[ee]Ch Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А там читать особо не чего))) Альтернативкой всякой...... Раzве это не муzыкальный сайт??? У меня модем обычный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [QUOTE='L[ee]Ch']........У меня модем обычный((([/QUOTE] А у меня спутниковая тарелка :D И хто из нас будет круче? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L[ee]Ch Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 "И хто из нас будет круче? )))" - Ты пытаешься меня публично униzить?:) Хотя кто будет круче, покажет время))) По ходу дела zдесь я ни с кем не обменяюсь((( Красивый ататар=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [QUOTE='L[ee]Ch']"И хто из нас будет круче? )))" - Ты пытаешься меня публично униzить?:) Хотя кто будет круче, покажет время))) По ходу дела zдесь я ни с кем не обменяюсь((( Красивый ататар=)[/QUOTE] Пасиб) Незнаю у меня вообще более 70гб на харде , но фтп никак не настрою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.