Александр Кушманов Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Нужна музыка и вокал для участия в конкурсе на радио Шансон под председательством А.Макаревича. Текст пока условный. Присылайте ссылки. Окатив багровой краской небосвод, Солнце рыжее ушло за горизонт. Ночь прильнула к окнам пыльным, Распустила тени – крылья… Всхлипнет дверь и королева в дом войдет. Восковой свечи неверный пляшет свет… Мы стоим у берегов ушедших лет. Море вымерзшей воды… Полынья… Тут я – там ты… И танцует пустота… И брода нет. Пр. Королева красоты расскажи мне как там ты ? И нашла ли ты по чину короля ? Дождь укрывшись темнотой, воровал мои следы… И читала приговор судьба-судья. Нет ,не верил я, что нам не по пути… Рвал я душу и хотел любовь спасти… Как рубаху на груди… Крик последний… Подожди… Дважды в воду ,дважды в воду… Не войти. Рвал я ткани снов – рассказы о тебе… Королевы недоступны голытьбе. И дождю сказал – Спасибо… Как расстались мы красиво… Ах, как жаль ,что не пришел король к тебе… Пр. Королева красоты расскажи мне как там ты ? И нашла ли ты по чину короля ? Дождь укрывшись темнотой, воровал мои следы… И читала приговор судьба-судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.