Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Реальная оценка обстоятельств & планы на будующее

Рекомендуемые сообщения

Многие на данном форуме выдавая себя за СУПЕР продюссеров не обращают внимания на свое правописание... порой такие вещи тут пишут, что хочется руками закрыть глаза...
А вы до девчонки докопались.

[quote name='Sukup']Многие на данном форуме выдавая себя за СУПЕР продюссеров не обращают внимания на свое правописание... порой такие вещи тут пишут, что хочется руками закрыть глаза...
А вы до девчонки докопались.[/QUOTE]

Да не стоит меня стыдить...)))
Я прекрасно понимаю, что просто до нее докапываюсь)))
Просто мне нравится наблюдать за тем, как она злится))

[quote name='CJ-VitoS']
Просто мне нравится наблюдать за тем, как она злится))[/QUOTE]
Я так и подумала...
Но всё же это не производит впечатление ни на нее, ни на остальных ;)

[quote name='Prod']Привет. Нив коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твои творения хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками. Почему? Постараюсь объяснить: сам текст - это содержание, а вот орфография - это упаковка, в которой ты своё содержание преподносишь. И насколько серьезно ты отнесешься к тому, как упакован твой продукт, настолько серьезно будут в дальнейшем относиться к тебе, как продавцу своей продукции на рынке шоу-бизнеса. От этого напрямую зависят доходы от продаж. Если покупатель видит твои слабые места ещё на начальном этапе, то ему будет легче сбить цену.
В целом, не знаю что ещё посоветовать на этом тернистом пути в шоубиз, поскольку не знаком с твоим творчеством более, чем оно представлено на данном сайте. В целом же могу сказать следующее: никогда не забывай, что шоу-бизнес состоит из двух частей - это ШОУ и БИЗНЕС, причем БИЗНЕС на первом месте, то есть приоритетной задачей продюсеров является НЕ продвижение таланта, а получение прибыли посредством продвижения таланта (или пошлятины какой-нибудь). Причем, что продвигать - не важно. Главное получать от этого прибыль в рамках действующего законодательства.
И еще - никогда не забывай, что ты не нужна продюсерам. Почему? Потому что они и без тебя достаточно успешно делают свои деньги. Зачем я это пишу? Для того чтобы ты не пребывала в состоянии эйфории от самой себя, а реально оценивала действительность. Даже не жди, что кто-то заметит твои гениальные стихи и предложит серьезное сотрудничество. ПРОБИВАТЬ ДОРОГУ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! Предлагай только готовый, проверенный на ком-нибудь продукт. Предлагай не в форме "извините, пожалуйста, а не посмотрите вот тут..." а только в жесткой подаче, на "кураже" и при личном контакте, иначе всю жизнь проболтаешься в категории текстовиков по 200 баксов за текст.
Ну и конечно же СВЯЗИ! Без них никуда. Как ты их наработаешь - дело твоё, но без них, как говорится, "сливай воду". Могу только подсказать - все связи нарабатываются только в Москве и дело это не скорое. Я, например, потратил два года, прежде чем обладал всеми необходимыми знакомствами для создания музыкального проекта всего лишь категории "D". А чтобы продать его, пришлось потратить ещё 7 месяцев и около 12 тысяч долларов, при том что музыку и тексты писал сам и обладал своими звукозаписывающими мощностями.
И ещё:если кто-нибудь тебе скажет, что у него есть крутой знакомый продюсер в Питере или где-нибудь в Ростове, например, смело посылай кго НА*УЙ! Весь отечественный шоу-бизнес делается только с Москве. Это закон! Только Москва на сегодня обладает эфирными теле и радио мощностями, способными распространять сигнал на все регионы.Именно поэтому весь промоушн идет из Москвы в регионы, а не наоборот. Вот пока и вся инфа для размышления. Для начала более чем достаточно.
Удачи![/QUOTE]

Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "[COLOR="Red"][B]Я хочу[/B][/COLOR]"..
И тут начали все за эту долбаную реаловскую страницу циплятся..
А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов..
СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "[COLOR="red"][B]пошли все на..[/B][/COLOR]"

[B][U][I]Ихмо: Сукуп бальшое огроменное пасибо за всё!!![/I][/U][/B]

[quote name='Мариха']Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "[COLOR="Red"][B]Я хочу[/B][/COLOR]"..
А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов..
СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "[COLOR="red"][B]пошли все на..[/B][/COLOR]"

[B][U][I]Ихмо: Сукуп бальшое огроменное пасибо за всё!!![/I][/U][/B][/QUOTE]

Идет))) Мир :cool:

фигассе разошлась :eek: человек тебе в принципе дело говорит, а ты его - "дебилом" - маладца - продолжай в том же духе и к тебе потянутся люди

[quote name='alxs']а тот пост, про который я писал - это типа "демо-версия", да? :D[/QUOTE]
Какой именно пост?:) ты тут (как впрочем и везде) много чего написал...:D

там где вместо вот этого: [COLOR="DarkOliveGreen"]Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "Я хочу"..
СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "пошли все на.."[/COLOR]..... было написано нечто более нелицеприятное для Прода... не то чтобы я там конфликт хотел раздуть, но... такие скачки мысли меня пугают... "памедленней пжалста, йа записывайу" (с) :D

[quote name='alxs']фигассе разошлась :eek: человек тебе в принципе дело говорит, а ты его - "дебилом" - маладца - продолжай в том же духе и к тебе потянутся люди[/QUOTE]

:D
Сорри имоции в таком состоянии как у меня неконралируются! Так и до психушки не долго осталось.. всего-то каких-то пару лет-месяцев:D

Я просто потом пост Сивоза прочла то что ему нравится как я бешусь - и назло решила пост поменять!

Алькс обойдешся - я просто прочла первые строки ПРОДА и писала весь мой оглушительный истерический позыв души - но прочитав Сивоза я свой "позыв" затерла.
(а настроение у меня - в инсте корочь проблемы капитальные, я там думала если бы без плеера ехала в Зел. то наверное бы опять в ментуру бы прегласили и довезли бы бесплатно до нее..)

Ведь тем более Прод прав!!!

[quote name='Мариха']:D
Сорри имоции в таком состоянии как у меня неконралируются! Так и до психушки не долго осталось.. всего-то каких-то пару лет-месяцев:D

Я просто потом пост Сивоза прочла то что ему нравится как я бешусь - и назло решила пост поменять!

Алькс обойдешся - я просто прочла первые строки ПРОДА и писала весь мой оглушительный истерический позыв души - но прочитав Сивоза я свой "позыв" затерла.
(а настроение у меня - в инсте корочь проблемы капитальные, я там думала если бы без плеера ехала в Зел. то наверное бы опять в ментуру бы прегласили и довезли бы бесплатно до нее..)

Ведь тем более Прод прав!!![/QUOTE]

))) СивоЗ))) Клево)) CJ-SivoZ...)))
Мариха...Дуриха...Зассыха...)))

Шучу...только не надо злиться)))

[quote name='alxs']там где вместо вот этого: [COLOR="DarkOliveGreen"]Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "Я хочу"..
СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "пошли все на.."[/COLOR]..... было написано нечто более нелицеприятное для Прода... не то чтобы я там конфликт хотел раздуть, но... такие скачки мысли меня пугают... "памедленней пжалста, йа записывайу" (с) :D[/QUOTE]
Этого я не видела) :confused: :D

[quote name='CJ-VitoS']
Мариха...Дуриха...Зассыха...)))
[/QUOTE]

Не складно как-то СивоЗ:D Гы-Гы

Сукуп а ты и не могла видет, ведь я его затерла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...