Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Многие на данном форуме выдавая себя за СУПЕР продюссеров не обращают внимания на свое правописание... порой такие вещи тут пишут, что хочется руками закрыть глаза... А вы до девчонки докопались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Многие на данном форуме выдавая себя за СУПЕР продюссеров не обращают внимания на свое правописание... порой такие вещи тут пишут, что хочется руками закрыть глаза... А вы до девчонки докопались.[/QUOTE] Да не стоит меня стыдить...))) Я прекрасно понимаю, что просто до нее докапываюсь))) Просто мне нравится наблюдать за тем, как она злится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'] Просто мне нравится наблюдать за тем, как она злится))[/QUOTE] Я так и подумала... Но всё же это не производит впечатление ни на нее, ни на остальных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Prod']Привет. Нив коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твои творения хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками. Почему? Постараюсь объяснить: сам текст - это содержание, а вот орфография - это упаковка, в которой ты своё содержание преподносишь. И насколько серьезно ты отнесешься к тому, как упакован твой продукт, настолько серьезно будут в дальнейшем относиться к тебе, как продавцу своей продукции на рынке шоу-бизнеса. От этого напрямую зависят доходы от продаж. Если покупатель видит твои слабые места ещё на начальном этапе, то ему будет легче сбить цену. В целом, не знаю что ещё посоветовать на этом тернистом пути в шоубиз, поскольку не знаком с твоим творчеством более, чем оно представлено на данном сайте. В целом же могу сказать следующее: никогда не забывай, что шоу-бизнес состоит из двух частей - это ШОУ и БИЗНЕС, причем БИЗНЕС на первом месте, то есть приоритетной задачей продюсеров является НЕ продвижение таланта, а получение прибыли посредством продвижения таланта (или пошлятины какой-нибудь). Причем, что продвигать - не важно. Главное получать от этого прибыль в рамках действующего законодательства. И еще - никогда не забывай, что ты не нужна продюсерам. Почему? Потому что они и без тебя достаточно успешно делают свои деньги. Зачем я это пишу? Для того чтобы ты не пребывала в состоянии эйфории от самой себя, а реально оценивала действительность. Даже не жди, что кто-то заметит твои гениальные стихи и предложит серьезное сотрудничество. ПРОБИВАТЬ ДОРОГУ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! Предлагай только готовый, проверенный на ком-нибудь продукт. Предлагай не в форме "извините, пожалуйста, а не посмотрите вот тут..." а только в жесткой подаче, на "кураже" и при личном контакте, иначе всю жизнь проболтаешься в категории текстовиков по 200 баксов за текст. Ну и конечно же СВЯЗИ! Без них никуда. Как ты их наработаешь - дело твоё, но без них, как говорится, "сливай воду". Могу только подсказать - все связи нарабатываются только в Москве и дело это не скорое. Я, например, потратил два года, прежде чем обладал всеми необходимыми знакомствами для создания музыкального проекта всего лишь категории "D". А чтобы продать его, пришлось потратить ещё 7 месяцев и около 12 тысяч долларов, при том что музыку и тексты писал сам и обладал своими звукозаписывающими мощностями. И ещё:если кто-нибудь тебе скажет, что у него есть крутой знакомый продюсер в Питере или где-нибудь в Ростове, например, смело посылай кго НА*УЙ! Весь отечественный шоу-бизнес делается только с Москве. Это закон! Только Москва на сегодня обладает эфирными теле и радио мощностями, способными распространять сигнал на все регионы.Именно поэтому весь промоушн идет из Москвы в регионы, а не наоборот. Вот пока и вся инфа для размышления. Для начала более чем достаточно. Удачи![/QUOTE] Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "[COLOR="Red"][B]Я хочу[/B][/COLOR]".. И тут начали все за эту долбаную реаловскую страницу циплятся.. А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов.. СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "[COLOR="red"][B]пошли все на..[/B][/COLOR]" [B][U][I]Ихмо: Сукуп бальшое огроменное пасибо за всё!!![/I][/U][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "[COLOR="Red"][B]Я хочу[/B][/COLOR]".. И тут начали все за эту долбаную реаловскую страницу циплятся.. А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов.. СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "[COLOR="red"][B]пошли все на..[/B][/COLOR]" [B][U][I]Ихмо: Сукуп бальшое огроменное пасибо за всё!!![/I][/U][/B][/QUOTE] Идет))) Мир :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 фигассе разошлась :eek: человек тебе в принципе дело говорит, а ты его - "дебилом" - маладца - продолжай в том же духе и к тебе потянутся люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Нет, в принципе она ничего плохого сейчас не сказала..просто не совсем верно сформулировала свою мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а тот пост, про который я писал - это типа "демо-версия", да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='alxs']а тот пост, про который я писал - это типа "демо-версия", да? :D[/QUOTE] Какой именно пост?:) ты тут (как впрочем и везде) много чего написал...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 там где вместо вот этого: [COLOR="DarkOliveGreen"]Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "Я хочу".. И тут начали все за эту долбаную реаловскую страницу циплятся.. А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов.. СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "пошли все на.."[/COLOR]..... было написано нечто более нелицеприятное для Прода... не то чтобы я там конфликт хотел раздуть, но... такие скачки мысли меня пугают... "памедленней пжалста, йа записывайу" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='alxs']фигассе разошлась :eek: человек тебе в принципе дело говорит, а ты его - "дебилом" - маладца - продолжай в том же духе и к тебе потянутся люди[/QUOTE] :D Сорри имоции в таком состоянии как у меня неконралируются! Так и до психушки не долго осталось.. всего-то каких-то пару лет-месяцев:D Я просто потом пост Сивоза прочла то что ему нравится как я бешусь - и назло решила пост поменять! Алькс обойдешся - я просто прочла первые строки ПРОДА и писала весь мой оглушительный истерический позыв души - но прочитав Сивоза я свой "позыв" затерла. (а настроение у меня - в инсте корочь проблемы капитальные, я там думала если бы без плеера ехала в Зел. то наверное бы опять в ментуру бы прегласили и довезли бы бесплатно до нее..) Ведь тем более Прод прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']:D Сорри имоции в таком состоянии как у меня неконралируются! Так и до психушки не долго осталось.. всего-то каких-то пару лет-месяцев:D Я просто потом пост Сивоза прочла то что ему нравится как я бешусь - и назло решила пост поменять! Алькс обойдешся - я просто прочла первые строки ПРОДА и писала весь мой оглушительный истерический позыв души - но прочитав Сивоза я свой "позыв" затерла. (а настроение у меня - в инсте корочь проблемы капитальные, я там думала если бы без плеера ехала в Зел. то наверное бы опять в ментуру бы прегласили и довезли бы бесплатно до нее..) Ведь тем более Прод прав!!![/QUOTE] ))) СивоЗ))) Клево)) CJ-SivoZ...))) Мариха...Дуриха...Зассыха...))) Шучу...только не надо злиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='alxs']там где вместо вот этого: [COLOR="DarkOliveGreen"]Вообщем Prod спасибо за совет когда я создавала топ хотела что-нить такое услышать, но видно я оч. крупно лажанулась когда писала фразу "Я хочу".. И тут начали все за эту долбаную реаловскую страницу циплятся.. А за соверт реально Respect - покрайней мере тут одно умное сообщение в этом топе появилось из всего бесмысленного флуда и трепания нервов.. СивоЗ спасибо за прямоту - спец. для тебя сообщение первое затерла где написала "пошли все на.."[/COLOR]..... было написано нечто более нелицеприятное для Прода... не то чтобы я там конфликт хотел раздуть, но... такие скачки мысли меня пугают... "памедленней пжалста, йа записывайу" (с) :D[/QUOTE] Этого я не видела) :confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'] Мариха...Дуриха...Зассыха...))) [/QUOTE] Не складно как-то СивоЗ:D Гы-Гы Сукуп а ты и не могла видет, ведь я его затерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.