Zyclon Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Уважаемые, есть большая просьба. У нас в наличии: Ноутбук AMD=1100Mhz/256Mb/HDD 16Gb 5600/Video Intel 8Mb/Sound AC'97 Клавиши YAMAHA DX21 (1987 год если не ошибаюсь) МИДИ выход, ЛАЙН выход. [url]http://www.burp.nl/dx/[/url] Вопрос в следующем: Нужно построить такую систему Клавиши=>Внеш. звук карта=> Ноут(обработка звука) => Усилитель => Колонки=> Уши => Мозг. Особенно интересет вопрос со звуковой картой какую использовать. Как избижать задержек если звук обрабатываеться не компом, а не звуковухой? Да еще... на звук. карточку есть 120$ В общем жду советов и очень при этом благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 С таким баблом взять карточку с малой задержкой не реально.И я не совсем понял зачем сначала на звучку подключаться,если можно через USB потр по миди подключиться прямо к ноут.Есть миди комутатор по USB.Стоит он 1500 руб.Вот и вся проблема.А в ноут уже ставь AUDIGY2 карточку и будет не результат,а песня:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyclon Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='oleniania']С таким баблом взять карточку с малой задержкой не реально.И я не совсем понял зачем сначала на звучку подключаться,если можно через USB потр по миди подключиться прямо к ноут.Есть миди комутатор по USB.Стоит он 1500 руб.Вот и вся проблема.А в ноут уже ставь AUDIGY2 карточку и будет не результат,а песня:-))[/QUOTE] Большое спасибо за ответ. Только три вопроса. 1. Как через USB клаву подкл прямо в ноут???? Разве есть Европа-USB шнуры??? Это и есть коммутатор? Его реально найти? 2.AUDIGY2 для ноутов только внешние если я не ошибаюсь. или есть Экстернал? 3.А что за карточка с малой задержкой? Какая она по цене и как она называеться? Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть миди шнуры по USB.стоят они 1500 руб.в любом комповом магазине!:-) Экстернал-это и есть внешние:-))))Есть и внутренние.Включаются в PCMCIA слот.AUDIGY2 и есть карточка,которая позволяет работать с малой задержкой посредством ASIO2 драйвера,который входит в дистрибютив драйверов к этой карте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyclon Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [B]2 oleniania[/B] Спасибо за совет. И от меня и от нашего клавишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Не за что:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.