Shumaher Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Хай чуваки я вот тут ищу минусовку Многоточие - Щемит в душе тоска и Акапеллу 50 cent - In Da Club. Заранее сенкю Бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ..чтобы их соединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaher Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Whitey']..чтобы их соединить?[/QUOTE] да чувак................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Shumaher']да чувак.................[/QUOTE] йе, чувак, а на фик, чувак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaher Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Whitey']йе, чувак, а на фик, чувак?[/QUOTE] Эй глупый вопрос братан. Как ты думаеш зачем люди пишут песни - чтобы их слушать. Вот и я решил сделать MIX чтоды пипол его слушал, да и я сам увлекаюсь созданием MIXов. Вьезжаеш чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Shumaher']Эй глупый вопрос братан. Как ты думаеш зачем люди пишут песни - чтобы их слушать. Вот и я решил сделать MIX чтоды пипол его слушал, да и я сам увлекаюсь созданием MIXов. Вьезжаеш чувак[/QUOTE] дык это не песня, а микс. Тем более, что проведение элементарной операции, которую ты задумал, чести тебе не сделает. Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 я срезал на СаундФордже минусовку тока что за 10 минут...акапеллу мона найти на просторах Инета...попробуй еще Киркорова на Ин Да Клаб насадить =) шедевр...бля =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='kez']я срезал на СаундФордже минусовку тока что за 10 минут...=)[/QUOTE] В смысле?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]В смысле?:cool:[/QUOTE] что в смысле? в смысле того что я срезал минус, а что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTIY Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 шумахер, музыкальный матер, пиздуй от сюда нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.