Shumaher Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Хай чуваки я вот тут ищу минусовку Многоточие - Щемит в душе тоска и Акапеллу 50 cent - In Da Club. Заранее сенкю Бля. Цитата
Shumaher Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Whitey']..чтобы их соединить?[/QUOTE] да чувак................. Цитата
Whitey Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Shumaher']да чувак.................[/QUOTE] йе, чувак, а на фик, чувак? Цитата
Shumaher Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Whitey']йе, чувак, а на фик, чувак?[/QUOTE] Эй глупый вопрос братан. Как ты думаеш зачем люди пишут песни - чтобы их слушать. Вот и я решил сделать MIX чтоды пипол его слушал, да и я сам увлекаюсь созданием MIXов. Вьезжаеш чувак Цитата
Whitey Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Shumaher']Эй глупый вопрос братан. Как ты думаеш зачем люди пишут песни - чтобы их слушать. Вот и я решил сделать MIX чтоды пипол его слушал, да и я сам увлекаюсь созданием MIXов. Вьезжаеш чувак[/QUOTE] дык это не песня, а микс. Тем более, что проведение элементарной операции, которую ты задумал, чести тебе не сделает. Пис Цитата
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 я срезал на СаундФордже минусовку тока что за 10 минут...акапеллу мона найти на просторах Инета...попробуй еще Киркорова на Ин Да Клаб насадить =) шедевр...бля =) Цитата
MC<SERG Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='kez']я срезал на СаундФордже минусовку тока что за 10 минут...=)[/QUOTE] В смысле?:cool: Цитата
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]В смысле?:cool:[/QUOTE] что в смысле? в смысле того что я срезал минус, а что непонятного? Цитата
TOLSTIY Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 шумахер, музыкальный матер, пиздуй от сюда нахер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.