Tom Nameless Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 На странице [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] лежит трек Sorrow... Вот текст, исполнять соответственно с 0:56, 2:32 и 4:08 Жду предложений... [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Я смотрю на свои руки и вижу на них кровь, Я не стану их мыть – это плата за любовь, Перерезаны вены – кровь льется на постель, Это все что осталось, я не смог быть сильней. Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… За окном темно, вокруг пустота, И по небу только бродит одинокая луна. Я хотел бы завыть, а еще застонать, Но в этом мире от себя не сбежать. Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Соответствеено, если девушка, то окончания некоторых слов меняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.