Tom Nameless Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 На странице [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] лежит трек Sorrow... Вот текст, исполнять соответственно с 0:56, 2:32 и 4:08 Жду предложений... [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Я смотрю на свои руки и вижу на них кровь, Я не стану их мыть – это плата за любовь, Перерезаны вены – кровь льется на постель, Это все что осталось, я не смог быть сильней. Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… За окном темно, вокруг пустота, И по небу только бродит одинокая луна. Я хотел бы завыть, а еще застонать, Но в этом мире от себя не сбежать. Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Моя печаль останется со мной, Я не забуду наш последний прибой, Последний закат, последний рассвет, Но ничего, ничего больше нет… Соответствеено, если девушка, то окончания некоторых слов меняются... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.