DCDPLOOT Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [B][I][U][FONT=Arial Black][SIZE=5]КАкого хрена мне какой то умный""В этих самых ковычках человече вломил мин 200 очков на четыре трэка я в шоке я че блин кому то на уши наступил:eek: :mad: :mad: :mad: [/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [B][SIZE="6"]Ты а чоммм???[/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [FONT=Fixedsys][SIZE=5][I][B][U]Блин кто то умудрился мне на четыре трека чутли не по три сотни в минус вогнать чушь какая то!!!!!!!![/U][/B][/I][/SIZE][/FONT] [FONT=Fixedsys][SIZE=5][I][B][U]Как такое вообщк :mad: возможно!!!!!!!!!!!![/U][/B][/I][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.