kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 пердложение о создании команды. г. СПб нечто новое, а как вы понимаете все новое это забытое старое_некий альянс команд_а так же просто людей собраных по интересу - музыки - Рэпа. так же интересны люди пишущие качественные минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 во первых я не предлагаю создание команды, а это только рассматривается как вариант в последующем - я предлагаю собраться по интересу музыки - пообсуждать и т.д. Я бы познакомился с людьми пишущими качественные минуса_а не сэмплируют в асиде или в мэквэйве. А что касается скинов_возрост не тот чтоб бояться_[U]волков бояться в лес не ходить.[/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.