Привет всем, вот купил звуковуху с внешним интерфейсом Creative Proffessional E-MU 0404 USB и решил поделится своими впечатлениями и может быть получить консультацию в первую очередь от тех, кто её тоже юзает.
• Хочу сказать,что как только я её подключил, то сразу ощутил более качественные изменения в сравнении с моей встроенной картой от NVIDIA.Вот её некоторые особенности: Ровная АЧХ +0.01, -0.07, 24 бит 192 кГц АЦП AKM AK5385A и ЦАП AK4396 производителем сигнал/шум конечного продукта: вход 112 дБА, выход 117 дБА
• E-MU XTC Class-A сверхмалошумящие микрофонные/линейные/гитарные предусилители (-127дБ EIN), доп. усиление 65дБ, direct monitoring (моно или стерео, работает только на частотах до 96 кГц включительно),если кому-то хочется получить более подробную инфу о карте, то можете почерпнуть её здесь:http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml. Большой плюс, в том, что подключив карту я получил достаточно большую разгрузку процессора, если учесть, что мой комп не настолько силен, как хотелось бы:проц. 2500 и оперативны 512.Ещё одним плюсом можно считать звуковой модуль для карточки, что-то вроде плагина,с более чем 1000 инструментов. В общем, я вполне доволен покупкой, но у меня остаётся ещё много вопросов по её настройке и эксплуатации.
Вот, допустим, есть такая проблема, при проигрывании моих старых проектов, созданных в FL6,ещё на моёй встроенной карточке, уже на новой слышны потрескивания, вроде бы все контроллёры в опциях настроены правильно, а треск всё равно не проходит, я пока не знаю как избавится от этого треска, может кто мне подскажет? (А если говорить о совместимости моих треков с седьмым фруктом, то там мои старые треки вообще не все читаются, просто виснут и все, но это так, к слову.)
Плохо только, то что к ней нет русского мануала, а английский я знаю только в пределах школьной программы. На этой карте я сейчас пишу только первый трек и поэтому ещё не знаю всех её тонкостей и секретов. Люди, те, кто юзает эту карту или хотябы просто с ней знаком на деле, поделитесь своим опытом и впечатлениями, может быть, кто-то знает, как избавиться от треска. (Кстати, при записи проекта, над которым я работаю сейчас, треска не наблюдается.)