-
Постов
35 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Thunder Lord
-
Да, за возможность за бесплатно постучать по установке и я впишусь. :cool: Пишите [email]thunder-mail@mail.ru[/email], если вы в Москве.
-
[url]http://www.realmusic.ru/moi_demki[/url] внимательнее, уважаемый ;)
-
Вообще объявления имеют свойство тонуть. Надо периодически проводить АП. ;) Как бывший барабанщик команды призываю собратьев по инстр[B]У[/B]менту откликнуться на призыв - простаивает интересный (в т.ч. интересный для исполнения) материал. Означенные демки - это прошлый век, сейчас группа довольно сильно изменила звук. Со своей стороны обещаю новому члену группы всяческий саппорт и разъяснение моих партий, если на то возникнет потребность.
-
У меня Korg MA-30. Мне и ритм-гитаристу кажется, что он скачет. То есть не то чтобы ритм не держит - именно скачет. Учитывая, что это вообще мой первый метроном в жизни, я допускаю мысль, что это не метроном косит, а я неправильно играю. Тем не менее, ИМХО, лучше взять другую модель. Да и тихий он - даже в закрытых наушниках такты за хэтом не слышно, я уж не говорю про краш.
-
[URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=17820"]Вот так надо делать объявления.[/URL] Краткость, она, конечно, сестра недлинности, но не настолько же.
-
Как тебе удобно, так и правильней =) За всю Одессу не скажу, могу сказать про себя - конкретно мне жутко неудобно и тяжело играть с далеко вынесенным бойком. И не в отскоке дело, а в инерции - колотушка на длинном стержне плохо разгоняется и совершенно отказывается тормозить вовремя. Особенно это ощутимо на скоростях выше 170. Хотя, возможно, это я что-то не так делаю. А ответ на первый вопрос элементарный: найди баланс между этими двумя состояниями =) Или попробуй изменить технику игры, высоту посадки, в таком духе. Мне в свое время помогла книжка "Внутренняя архитектура Windows 98". Я ее дома под задницу подкладывал во время тренировок :D
-
Стильная группа, хорошая, добрая музыка... Мне понравилось =) Когда надоест колошматить по кардану, обязательно приду к вам проситься :D А пока просто примите мои респекты.
-
В конце сентября буду думать про малый и стойку под хэт. Пока денег нету :(
-
Отныне название полностью определяет концепцию, технику игры, минимальные требования к ударнику, и место проживания основного состава. Кроме того, в нем нумерологически зашифрованы планы на будущее, количество и примерная направленность имеющегося материала. или я опять все напутал? И группа Сатанинские Кукловоды настолько известна, что я должен знать все это и так? Судя по активному продвижению брэнда, пафосное название - единственное, что есть пока у группы. Поздравляю, ребята. Drum-машина спасет отца русской демократии. Ближайший год - точно.
-
Все, все, запинали старика, акселлераты проклятые :D Молодцы! Но своих слов о том, что вы - Избранные, обратно не возьму.
-
Бабками пахнет? Барабанить можно не уметь? Партии кто-то уже написал? Бли-и-ин, возьмите меня. Я старенький, правда, но палочки вертеть умею - а под фанеру другого и не надо. Выступать в маске можно?
-
Оффтоп - просто анекдот вспомнил :) Q: Как подзвучить барабаны тремя микрофонами? A: Один в бочку и два в руки
-
[quote name='SANER']Полная установка РўРђРњРђ, родная (темно РІРёС?невый перламутр ).....2 бочки ( [url]http://www.realmusic.ru/photo/4633/[/url][/QUOTE] Вот так вот это вижу я. WTF? (что такое кодировки, я знаю - интересуюсь, почему они слетели)
-
Я, будучи бедным барабанщиком, не способным оплатить запись ударных в студии, все свои партии для демо выписывал в Reason. Вообще Reason - это симулятор рэковой стойки, и заточен он скорее под электронную музыку. Но к нему существует множество саундбанков с сэмплами, в том числе и с сэмплами живых ударных. Прога весит метров тридцать, и без саундбанков ничего не умеет - разве что пользовательские сэмплы воткнуть... Зато саундбанк только живых ударных весит метров 700 - когда я, ударник, открыл список сэмплов, я реально выпал в осадок. Одних вариантов ударов в райд штук 50, а то как бы и не 100. И в шапку, и с глушением, и громко, и тихо - ну просто все. Набивать ударные сплошная радость и удовольствие - можно писать и паттернами, а можно и поударно (ценно для сбивок и проходок). Все набивки на лету выводятся в wav, а сами рабочие файлы весят всего по 300 Kb - можно обмениваться по почте. Широчайшие настройки звучания, огромные саундбанки, абсолютно живое звучание, удобство в работе - это плюсы. Невозможность фрагментарно менять темп (разве что подбирать каждый удар на слух) - другими словами, если вся партия идет на 140 ударах в минуту, воткнуть в нее кусочек на 160 ударах очень сложно. И недружелюбность к пользователю - с первого взгляда вообще непонятно, как и что тут делать - это минусы. Я рекомендую. Ссылку не дам - на официальном сайте Propellerheads за все хотят денег, а саундбанки я сам до сих пор ищу в сети. Могу слить, если подскажете бесплатный хост метров на 800. ПыСы. На правах рекламы :D Звучание ризоновских ударных можно послушать на [url]http://www.realmusic.ru/dominion[/url]
-
[quote name='Морж']Эхм...вот мне, например, 15 лет и я уже 2 года, как ударник.При этом нельзя сказать, что я живу в очень богатой семье.Просто, если тебе это нравится, ты всегда найдешь способ добыть деньги...[/QUOTE] То есть у тебя дома установка стоит (ребятам-то ударник со своей установкой требуется, что меня и сподвигло на пост)? Ну тогда фулл респект - я держусь за палки лет пять или шесть, и до сих пор не соизволил купить себе железки, хотя и собираюсь давно. а насчет денег ты абсолютно прав - можно достать, если очень хочется. У меня есть знакомый, который год жрал макароны без масла, но купил себе кардан DW. Суть-то в том, что таких одержимых барабанеров единицы. Я вот знаю двух. Ты второй.
-
в стандартном наборе саундбанков к Reason или в тех же фруктах есть вкусные бочки, в плюс ко всему все поддается настройке. Кроме тебя никто не знает, какой звук тебе нужен. Если руки растут из плеч - выдрать правильно настроенные сэмплы дело минутное. Не жадничай, купи диск с прогами.
-
стиль - от хэви до дэта. За видеошколу Портного полродины продам. Опубликуй здесь список ударников или зашли выборку по стилям на [email]thunder-mail@mail.ru[/email]. О деньгах будем разговаривать уже по факту.
-
Где это вы намерены найти ударника, имеющего в 20 лет установку? Установка среднего профенссионального уровня стоит далеко за 1000 дохлых президентов - и где в 15-20 лет взять такие деньги? На завтраках сэкономить? Это не говоря про помещение под установку и затраты на ее перевозку. Складывается впечатление, что автор объявления довольно смутно представляет себе, кто конкретно нужен для группы - 20-ти летний Рокфеллер или ударник. Ударнику для полноценной жизни нужны палки, педальки, малый и железо. Далеко не все московские концертирующие ударники имеют полный набор, а вам сразу установку подавай. Малый и железо, как правило, сдаются в аренду - ищите ударника с карданом или педалью, мой вам совет. Иначе искать будете лет двадцать.
-
Во первых строках своего письма хотелось бы поблагодарить товарища критика за собственно критику. В приципе, письмо можно заканчивать, потому что дальше идут мои личные согласия и несогласия (в частности, меня очень удивил факт, что песнь, всеми музыкантами воспринимаемая как симфо-павер с мутациями, отрецензирована как фламенко-блэк). Тем не менее, раз уж такие мысли возникают, значит, основания для них есть. Будем работать. За технические подробности отдельный респект. Пока на это еще никто не обратил внимания, пойду поправлять. Viva la heavy!
-
[quote name='vityusha']А то получится, что рок-н-рол начался с "Браво" :))[/QUOTE] А разве нет? :D Лет через пять уже и про Метелицу забудут. Уже сейчас встречаются подрастающие металлисты, которым это название незнакомо. А уж сколько товарищей в жизни не слышало об Оззике - и подумать страшно. А ведь это наше всё! Что поделать - преемственность поколений. Чем нас кормят музканалы и радио (даже узкоспециализированные, типа там MTV 2) - то и кушаем. И не удивительно, что на таком гумусе вырастают такие плоды. Скорее удивительно наличие металлистов и панкеров "нового поколения", которые возвращаются к истокам и неимоверно угорают под музыку `84 или даже `79 года. А мое мнение - это лишь мое мнение. Оставляю за собой право ошибаться ;) ПыСы. [I]Вот вам первая ошибка. Вместо Пистолзов Ганзов влепил... Все смешалось в голове моей... [/I]:(
-
Дамы и господа... С прискорбием сообщаю, что ваши стройные ряды пополнились еще одним музыкальным коллективом. [url]http://www.realmusic.ru/dominion[/url] Теперь нас стало еще больше, а у тех, кто ищет [I]настоящие[/I] таланты среди нас - еще меньше шансов обнаружить что-то стоящее. Поэтому не заходите и не слушайте, не оставляйте свои комментарии - все равно это ничего не изменит :p Просто будем жить, как жили раньше - как будто бы ничего не произошло. ПыСы. :D
-
Если рассматривать панк как философию, то первыми вспоминаются, канечна, Ганзы и Эксплойтед. Из наших - ГрОб, несомненно, ну и Пурген ранний до кучи. А если говорить о панке как о музыке... Хм. Наверное, сейчас эталоном является коммерческий хэппи-панк - Offspring, Sum 41, и другие товарищи из той же песочницы.
-
Уфф. Рискну, пожалуй. Всегда было интересно, как это слушается со стороны. [url]http://www.realmusic.ru/songs/198378/[/url] Если понравится, на [url]http://www.realmusic.ru/dominion[/url] есть еще парочка. Сразу оговорюсь, что по поводу названия своей стилистики внутри группы до сих пор идут споры. Поэтому пусть будет просто "металл", несмотря на то, что там в поджанрах понаписано.