Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

vadsex

Members
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vadsex

  • День рождения 08/05/1986

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/diamah
  • Telegram
    295713796

Достижения vadsex

Newbie

Newbie (1/14)

10

Репутация

  1. Al.Kapone, буду ждать твоих сслылок. У меня тоже стаж 7 с лишним лет, играю я хорошо, но хочется ещё лучше, поэтому книжки типа "соло гитара в стиле хэви метал" уж точно мне не откроют америку, но рассуждать о полезности не буду, может кому и нужно это! Кстати вот мне должны прислать видео-школу Петруччи на днях, а печатный материал у меня уже есть. Пробовал, играл, очень полезные упражненица! Вот посмотрю видео ещё, скажу о впечатлениях! =)
  2. У меня АКГ К66. Открытые наушники за 1200р. Вполне устраивают, очень удобные для ушей, вполне приемлимые частотные хар-ки! Конечно я не говорю про дорогие наушники, они на порядок лучше, но в своей ценовой категории АКГ - самый оптимальный вариант!
  3. Уважаемые гитаристы! Пишите плз, кто как прокачивал своё мастерство, какие упражнения применял или применяет, может ссылочки у кого есть любопытные?! Кто с чего начинал, чем себя мучил, что помогало? Если кто-то изучал премудрости гитарного дела по каким-либо пособиям - расскажите по каким! Про себя скажу: почти 4 года моя прокачка текла неуправляемым потоком, т.е топтался на одном месте... ) Потом взялся за гаммы, упражнения и реально начал подниматся в уровне! Недавно вот применил прикольный способ - забиваю нужную гамму или упражнение в Гютар про и играю вместе с ней. Потом по мере запоминания наращиваю темп в проге. Мне лично очень удобно, советую попробовать! ) ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ВСЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ ПРО СВОИ СПОСОБЫ!
  4. Ребята, я так понял, что критикой уже никто не занимается?? Просто уж больно старые отзывы... ((((
  5. Ребята, вот на этом сайте http://www.muzoborudovanie.ru/articles/articles.php множество интересных, полезных и нужных статей, отличные мануалы и описания, в общем куча полезного!!! Сайт постоянно обновляется статьями от компетентных людей, я думаю ВСЕМ пригодится! ) Удачи всем! =)
  6. А насчёт контактов на плате - всё чистил спиртом до блеска, абсолютно никаких следов даже износа... Кстати на резинках тоже всё отлично... Не понятно в чём дело даже...
  7. Я б с удовольствием, но там особый контакт, не обычный... Мало того, что именно эта резинка создаёт сопротивление нажатию, на ней ещё и 2!!! контакта. Это нужно для того, чтобы специальный процессор мог вычислить по интервалу между замыканиями скорость нажатия клавиши... А от этого зависит громкость звука, атака и прочее... Так что ничем их не заменить... Тем более что их очень-очень много... (((((( Не работают из них правда штук 8 где-то. Я носил мастеру-электронщику, он сказал, что помочь не может... Тем не менее спасибо за внимание! Просто я подумал что не я один мог такой несчастный оказаться, может у кого тоже такая беда...
  8. С резинками-то всё в порядке, просто видимо вот этот графитовый контакт, нанесённый на неё барахлит... А насчёт грифеля я попробую, мож дейчтвительно поможет...
  9. Я думаю не стоит отдалятся от сути темы... Расскажите хоть кто какую схему записи использует, у кого какие опыты были с этим, в первую очередь В ДОМАШНИХ условиях... Может кто какой прикольный способ изобрёл новый записи чего-нибудь? А то у нас спор пошёл уже "аналог или цифра"! )) У кого-нибудь может был опыт работы с многоканальными звуковыми картами (более 2х входов)?
  10. У меня синт Yamaha, вполне не плохой, но вот беде - видимо поизносились контакты на резиночках под клавишами, которые замыкают на микросхему... (как в пультах дист. управления) Таких резиночек ну нигде не могу найти уже давно (там 2 контакта на них, для определения скорости нажатия), другие не покатят... Может кто знает, как реанимировать контакты на этих резиночках. Они есть, но почему-то не замыкают... Контакты на схеме проверял, всё в порядке. Спасибо заранее!
  11. Я изначально конечно не повёлся, но всё равно пока не почитал, толком не понял в чём кидалово-то...
  12. deproduce, спасибо за внимание. Я тут ещё у людей спрашивал, сказали что частенько такая тема всплывала, только немного разнве названия и прочее, только клуб один и тот же... И условия. Вот из этого обсуждения всё собственно и понятно... http://www.musicforums.ru/concert/browse_thread.php?bn=mfor_concert&thread=1169327856&cpag=0 Я даже звонить не стал... ))))
  13. Sabazios Winterblast, абсолютно солидарен, вот только что имеется в виду цифра? Если речь идёт об обработках, примочках и прочих промежуточных звеньев, то я считаю, что эффект будет гораздо лучше, если использовать аналог. Просто цифровое оборудование нормальное для этих целей стоит денег не малых, и искушённым не угодишь им! Реально знаю много случаев, когда люди "слезая" с цифры понимали, что многие годы они просто в песочнице игрались... Да, есть монументальные вещи - процессоры, Роктрон например... (не помню чё за модель, но стоит около 70000р...) На нём даже именитые музыканты записываются. Так что я считаю, что цифра - не дешевле, но слабее... Что касается всяких цифровых предуселителей - эмуляторов усилителей, то тут какраз вариант, как удешевить свою линию обработки! И вполне солидно слушается. Конечно по мнению специалистов слухачей (коим себя не считаю) оно тоже уступает, но мне вот лично нравится. Я говорю об полуцифровых предусилителях-эмуляторах-Ди-боксах Tech21 SansAmp Tri AC/ Classic и т.д. Вот где и впрям не придерёшься к цифре! Удобно, можно не парится с комбом на выступлении (всё равно с комбом лучше мне кажется.) И на записи тоже неплохо вполне звучит! Но вот самое главное по-моему - ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО ЗВУКА ДО ОБРАБОТКИ на компе! Т.е никогда не думать - о, пофиг, я потом себе в програмке подкручу высоких... Тут огромная разница - если вы добавляете высоких частот на микшере - просто потенциоментр-фильтр высоких частот пропускает этих частот больше. Если вы вздумаете на своей записи накрутить высоких - будет совсем другой эффект... Ещё и шумы все наружу полезут... ))) сори за сумбур, что думал, то и писал... )
×
×
  • Создать...