1.По поводу звука.
Я при прослушке на своих колонках слышу какие-то подозрительные искажения звука. Возможно они обусловлены не дефектами трека а именно колонками (похожие я слышу на некоторых вполне приличных студийных записях). Возможно же они связаны с качеством записи.
Хотелось бы выяснить, если запись и неидеальна технически, насколько терпима она для ушей. Небольшие шумы или скрипы - фиг с ними, если они не мешают восприятию. Второй вопрос - насколько удается передать в миксе нюансы исполнения, там, голос то сипловатый, то сочный, звук "качающийся" - это все слышно или пропадает? Слова в колыбельной разобрать можно? (может, у меня иллюзия, что я пою разборчиво оттого, что знаю текст, а на самделе каша. Это даже вопрос не записи, а дикции - не надо ли поразборчивее петь?) А в аккордеонном
риффе идет чередующееся крещендо-диминуэндо, звук риффа должен то отлетать, то прилетать обратно, но не исчезать совсем. Так вот внутренний кусок риффа, там где пиано, он слышен в записи или совсем гакнулся?
2.По поводу комента "так я и сам бы мог". Это - типичное высказывание непрофессионала по поводу музыки, в которой акцент не на техничность, а на выразительность. Боюсь, что как раз не смог бы. Это Вам лишь кажется - Вы похоже, из тех, кто плохо воспринимает оттенки.
Сами ноты простые, Вы бы их сыграли, но там бы звук недодержали, тут бы слишком вяло ткнули, там слишком грубо и трек бы издох.
Ваше "это совсем неплохо" в данном случае - скорее не сдержанная
похвала, а антиреклама. Мне бы не хотелось, чтобы благодаря коментам вроде всплексова моя запись привлекла бы внимание любителей "дабовости". Вообще она рассчитана на людей способных оценить характер звука, мелкие оттенки, акцентировку, вибрато, завывания, а не тупую технику или банальную тяжесть.