eremitical Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Юность [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/17118/191862/unost_191862.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/191862/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 всегда хорошо, когда много коментов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 какой стиль то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']какой стиль то?[/QUOTE] хороший вопрос, честное слово не знаю, электроника одним словом, может подскажите?)) я как то никогда не задумывался что делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 при возможности скачаю послушаю.... сейчас спутник тормозной, так что максимум в ЛОФИ тока, но позже.... энергичный или релаксичный? или ваще фак какой нить? расскажи в кратции про трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 пытался сделать именно о юности, конечно она разная у всех, но надо стремиться к тому чтобы о ней оставались только положительные эмоции, по моему не напрягающая, не раздражающая музыка, на деюсь несет позитив))) релаксичный скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='eremitical']Юность [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/17118/191862/unost_191862.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/191862/[/url][/QUOTE] Обязательно послушаю и прокомментирую, т.к. твое творчество - одно из немногих на РМ, за которым хочестя следить и наслаждаться качеством и красотой звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 jaildigger спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всё в комментариях написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Всё в комментариях написал[/QUOTE] Спасибо за комментарий, он очень помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Тама в комментариях завалялась моя респекта :) Жду слежу за творчеством :):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='jaildigger']Тама в комментариях завалялась моя респекта :) Жду слежу за творчеством :):D[/QUOTE] спасибо за комент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прочитал тут, как отзывается о твоем творчестве jaildigger. Сразу же стало интересно. (его творчество и мнения мне по душе) Оличная зарисовочка. Ненапрягающая спокойная музыка. Нет стандартного для большинства музыкантов перенасыщения различными звуками. Незатейливая мелодия. Особенно порадовал фон. Легкий, грустный и действительно про юность...))) [COLOR="DarkRed"]Моя оценка: 5 (не то, что прямо профессионально, но со вкусом)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Есть к чему стремиться. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо всем за комментарии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У кого-нибудь есть еще желание покритиковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.